Просто хочу сразу на неделю понять план действий и вырисовать примерную картину в голове )))ну и действовать потом уже исходя из этих соображений,если же план провалится ,то пересмотрю все и продавать видать буду,как то так
Так если продавать, то лучшая точка где то тут и сейчас, а не где то там, внизу, где нормальные медведи уже прибыль фиксировать будут, это ведь основная особенность форекса, когда станет понятно, что нужно продавать, то продавать как правило уже поздно, так что на форекс такие хитрые планы не катят, тут уж надо четко определяться, а не потом, по ходу.
Подожду открытие англии ,азии на доверяю вообще ))если только с австралом и киви че оставляю на их сессию а так они мне мягко говоря не по душе,)вообще не пойму их,евру они еще могут на хай загнать а вот там продавать если что буду и то с целью всего на фигуру примерно а потом об покупке думать,но это планы и могут их обломать,поглядим)
Какая разница, Азия или Европа, если стоп нужно ставить за хай пятницы? В Азию цена просто ближе была туда, чем сейчас, вы же сами там писали о коротких стопах. А в принципе, вы же не медведь, вы покупатель, так что чего я убеждаю, вы покупать будете.
Ну да,я как то больше люблю покупать ,всех пар касается ,бык видать какой то)))да и продать уже все равно не успел ,проспал,буду теперь ждать точку для покупки хорошую,еще рано по моему ,надо хотя бы у 50% по фибо или ниже