Путь начинающего трейдера

Отправлено 22 April 2013 - 07:40
Добрый день, чаще всего можно найти бесплатные вводные курсы которые дадут хороший старт, в этом деле важно саморазвитие. желательно самому придти к прибыльной стратегии. Конечно все люди разные и каждому своё, ещё не знаю трейдеров которые стали успешными после прохождения платного обучени, зато знаю таких которые всему учились сами.Все думаю, а эффективны ли различные школы или семинары? Или это пустая трата времени и денег?
Отправлено 26 April 2013 - 22:01
Эффективны, потому что есть стимул учиться, раз уж заплатил за это деньги)
Не обезательно платить деньги за инфу, которую можно найти безплатно.
Отправлено 26 April 2013 - 23:41
Не обезательно платить деньги за инфу, которую можно найти безплатно.
Информацию полезную можно найти бесплатно и в открытом доступе на ютубе например у фрешфорекс,много интересных тем затронуто,даже серия вебинаров по психологии торговли есть.
Отправлено 12 May 2013 - 11:19
Информацию полезную можно найти бесплатно и в открытом доступе на ютубе например у фрешфорекс,много интересных тем затронуто,даже серия вебинаров по психологии торговли есть.
Кстати, просматриваю вебинары от этой компании регулярно, стараюсь не пропускать, лично мне вся выложенная информация очень пригодилась, и во многом разобрался, так что рекомендую всем, и не только новичкам, но и опытным пригодится, чтобы освежить свои знания.
Отправлено 14 May 2013 - 17:32
Даже успешному трейдеру всегда нужно освежать свои знания и не стоять на месте. В этом и прелесть трейдинга, здесь нет вершины знаний.Кстати, просматриваю вебинары от этой компании регулярно, стараюсь не пропускать, лично мне вся выложенная информация очень пригодилась, и во многом разобрался, так что рекомендую всем, и не только новичкам, но и опытным пригодится, чтобы освежить свои знания.
Отправлено 18 May 2013 - 15:41
Конечно вы правы, никогда не нужно останавливаться в своём образовании, трейдеру всегда есть куда расти.Обычно, чем больше мы узнаем, тем больше чувствуем недостаток знаний, а следовательно и потребность в них возрастает.
Отправлено 20 May 2013 - 14:18
Обычно, чем больше мы узнаем, тем больше чувствуем недостаток знаний, а следовательно и потребность в них возрастает.
именно поэтому люди и добиваются высот, их желание познать как можно больше всего подтягивает их все ближе к великим достижениям и большому капиталу. Главное конечно не лениться и рваться, так сказать, в бой.
Пол Роттер
Отправлено 03 July 2013 - 13:14
именно поэтому люди и добиваются высот, их желание познать как можно больше всего подтягивает их все ближе к великим достижениям и большому капиталу. Главное конечно не лениться и рваться, так сказать, в бой.
Рваться в бой это хорошо конечно, главное чтоб не понёс критических потерь в первом бою)).
Отправлено 07 July 2013 - 13:02
Храбрость нужна что бы рисковать, но рисковать нужно грамотно, аккуратно и осторожно, ни в коем случае не имею в виду к завышенным торговым рискам. иногда храбрость нужна для обычной (ровной) торговли.Точнее будет сказать. Главное, чтоб не пал в первом бою. Поменьше храбрости тут нужно, наверное. Она, по-моему, на Форексе сродни глупости.