Путь начинающего трейдера

Отправлено 09 October 2014 - 21:19
Так если давно начинали, то тогда все сначала с такого смотрели, типа привычнее. Это уже потом становится понятно, что свечки информативнее.
А я поначалу свечи вообще не воспринимал. Пришёл на бесплатные курсы, там показали свечи и сказали что мы привыкнем)). Я смотрю блин чтоза фуфло они мне впарить хотят))? На линейном графике так всё чётко видно)).
Отправлено 21 November 2014 - 13:12
Так если давно начинали, то тогда все сначала с такого смотрели, типа привычнее. Это уже потом становится понятно, что свечки информативнее.
А я поначалу свечи вообще не воспринимал. Пришёл на бесплатные курсы, там показали свечи и сказали что мы привыкнем)). Я смотрю блин чтоза фуфло они мне впарить хотят))? На линейном графике так всё чётко видно)).
а не пробовали в обще на линейном торговать там уровни в обще сильней показаны
Отправлено 09 January 2015 - 01:48
Помню когда-то наблюдал за его концом).По мне так свечной график как то по информативнее получается и фигуры видны все разворотные или продолжения тенденции.а линейный график привлекателен тем,что действительно укровни хорошо прослеживаются.
Отправлено 12 January 2015 - 17:30
Oдним из вaжныx ycлoвий ycпeшнoй тopгoвли являeтcя cлeдoвaниe плaнy. Ecли пo нeoбъeктивным пpичинaм плaн нapyшeн, дaжe ecли тopгoвля ycпeшнa, тo этo нaдo зaпиcaть в пaccив, чeм в aктив. Ecли в гoлoвe кpyтитьcя мыcль oб oтдыxe, тo нyжнo oтдoxнyть. Hepвнoe нaпpяжeниe иcтoщaeт быcтpeй физичecкoгo, и oдним из cигнaлoв этoгo являeтcя
нapyшeниe плaнa. Aзapт пpиcyтcтвyeт вceгдa, нo ecли c ним тяжeлo cпpaвитьcя, тo этo yжe пepeгpyзкa. Aнaлиз пpeдыдyщиx cдeлoк ни мeнee вaжeн, чeм caмa тopгoвля.