Аферисты - это люди умные и образованные). Не думаю что они будут травить себя спиртом).
Это точно. Такие аферисты только в кино , хотя лично у меня нет знакомых аферистов и как они тратят деньги не знаю.
Отправлено 26 March 2014 - 09:07
Что да, то да.На счет образваности не согласен для этого не нужно кончать вышку.
Таким нужно радится.
Отправлено 28 March 2014 - 19:37
На счет образваности не согласен для этого не нужно кончать вышку.
Таким нужно радится.
Отправлено 11 June 2014 - 19:01
Поэтому и добиваются успеха на Форекс только те, кто находит в себе мужество посмотреть правде в глаза и понять, что халявы здесь нету. А для того, чтобы заработать, нужно приложить немало сил и энергии.Вот это верные слова. Но народ как-то не вникает это, люди любят слушать то, и видеть то, что им хочется. Все на этом играют
Отправлено 13 June 2014 - 10:02
Надежда на халяву на форексе однозначно не проходит. Действительно необходимо настраиваться на тяжелый ежедневный труд.Поэтому и добиваются успеха на Форекс только те, кто находит в себе мужество посмотреть правде в глаза и понять, что халявы здесь нету. А для того, чтобы заработать, нужно приложить немало сил и энергии.
Отправлено 20 June 2014 - 12:20
Надежда на халяву на форексе однозначно не проходит. Действительно необходимо настраиваться на тяжелый ежедневный труд.
Отправлено 27 June 2014 - 19:40
Есть такое дело. Когда идёт период прибыльный, считать начинаешь, да ещё в геометрической прогрессии. А потом начинается чёрная полоса потерь и все расчёты летят далеко и надолго.