Путь начинающего трейдера

Отправлено 04 January 2014 - 10:24
А что мешает начинающему напостить бонусов на паре форумов и торговать в разных ДЦ на разных валютах к примеру?. И опыт быстрее появится и шансов заработать больше.Какие могут быть риски если сам игрок еще торговать не может?
На обеих счетах сольется.
Отправлено 05 January 2014 - 10:52
Отправлено 06 January 2014 - 10:50
Согласен, на рынке более 3 лет у своего ДЦ ни разу не сталкивался с проблемами обслуживания.Нюансы в работе дилинговых центров конечно есть, но кто слышал в последнее время что ДЦ прекратил существование оставив своих клиентов без денег? Зависимость от ДЦ преувеличена.
Отправлено 12 January 2014 - 15:26
Так в том то и дело, что не умея и, порой просто не желая, работать с полной самоотдачей, люди пытаются обвинить кого угодно, в том числе и ДЦ. А свои косяки вроде как и не видят.Нюансы в работе дилинговых центров конечно есть, но кто слышал в последнее время что ДЦ прекратил существование оставив своих клиентов без денег? Зависимость от ДЦ преувеличена.
Отправлено 13 January 2014 - 20:34
Приведу реальный пример, у меня товарищь по партнерской программе привлекал клиентов в инстафорекс, с 2014 года перестали платить, говорят что якобы у них тех проблемы, но уже 13 число, как мы знаем, а проблемы так и не решились. Так же задержки по выводам личных денег со счета. Я думаю мы скоро увидим много карточных домиков, которые будут рушится и одним из первых станет инстафорексСогласен, на рынке более 3 лет у своего ДЦ ни разу не сталкивался с проблемами обслуживания.
Отправлено 14 January 2014 - 06:13
Вы народ в заблуждение не вводите. Торгую на Робо и Фрэш. В этих компаниях нет никаких проблемм. Банкрот - броко. Но это достаточно давно было.Кому, клиентам робо? )) Глубоко сомневаюсь, банкротство подразумевает именно неспособность расчитатся перед клиентами и как правило при ликвидации долги множатся на ноль, если конечно никто их не перекупит.
Отправлено 28 January 2014 - 03:58
Приведу реальный пример, у меня товарищь по партнерской программе привлекал клиентов в инстафорекс, с 2014 года перестали платить, говорят что якобы у них тех проблемы, но уже 13 число, как мы знаем, а проблемы так и не решились. Так же задержки по выводам личных денег со счета. Я думаю мы скоро увидим много карточных домиков, которые будут рушится и одним из первых станет инстафорекс
Инсте пророчили умники уже давно кирдык, живёт пока)). Думаю и кухни прогнозистов она точно переживёт). Рано или поздно всех ждёт фиаско, любой бизнес себя изживает, но в случае с инстой - это будет не скоро).