Вероятность и математическая безграмотность
Отправлено 16 December 2010 - 11:59
лосей я не ставлю и часто пересиживаю убыток. Правда,тут надо быть тонким инженером.Обрезая убытки в максимальном плюсе с постановкой ордерков, меньшего лота в сторону ,идущего против меня тренда..так что бы выдержать нагрузку(с учетом тех. анализа).Бывает,что при этом еще и рискую, доливаясь при видимом развороте небольшими лотами.
Ой..наверно люди за голову возьмутся.....всё мм к чёрту.

Отправлено 03 January 2011 - 16:22
Twin, смотря о какой прибыли идет речь, если ты зарабатываешь по такой схеме по 50 - 100% в месяц, то твои риски могут быть вполне оправданы, если же 10% в месяц, то тут рисковать нельзя.Хм..я а давно покончил с тем,чтоб ОТБИТЬ потерянное.Незнаю, даже как это получилось....
лосей я не ставлю и часто пересиживаю убыток. Правда,тут надо быть тонким инженером.Обрезая убытки в максимальном плюсе с постановкой ордерков, меньшего лота в сторону ,идущего против меня тренда..так что бы выдержать нагрузку(с учетом тех. анализа).Бывает,что при этом еще и рискую, доливаясь при видимом развороте небольшими лотами.
Ой..наверно люди за голову возьмутся.....всё мм к чёрту.
Отправлено 07 January 2011 - 20:22
Twin, смотря о какой прибыли идет речь, если ты зарабатываешь по такой схеме по 50 - 100% в месяц, то твои риски могут быть вполне оправданы, если же 10% в месяц, то тут рисковать нельзя.
Сегодня такое настроение....вот и отвечу тебе ...
-А фиг его знает,чи 10% ти 30 когда как.В разделе торговые стратегии ,в теме торговля сессионная на н1 есть результаты,правда на конкурснос счете,который завершился.Первый блин комом-не всё сказал и не всё показал......но кое-что по сути ухватить можно.Словом,зайди и поругай меня там
Отправлено 12 January 2011 - 13:45
Вот здесь идет работа с использованием трех систем по управлению вероятностью. Результаты должны быть просто обалденные исходя из параметров риск/прибыль
Отправлено 12 January 2011 - 21:57
Отправлено 13 January 2011 - 14:27
Тут особо и не поймешь нужно только стейт смотреть, так как оникс что-то не принимает мой счет, постоянно разные результаты показывает, странно как-то.посмотрел ....и ас учетом первоначальных просадок мало,что понял..как идет процент обадевания?
Я как-то нападал на неветерана, помнится мне, а сейчас понимают насколько этот парень был тогда прав.
Ветка ведь не зря называется ''Вероятность и математическая безграмотность'' можно только благодаря вероятности и математике торговать прибыльно на рынке Forex и иметь доходность не ниже 20% в месяц, а это огромные деньги. Жаль что я тогда его не понял и не проводил работы в данном направлении.
Я Twin использовал
1) Перекрытие убыточной позиции результирующей
2) Страховку локом
3) Уничтожение части объема отрицательной за счет прибыли положительной ( в локе)
4) Далее мартин и усреднение.
Вот данный механизм позволяет работать без какой-либо аналитики и причем абсолютно безопасно))
Отправлено 13 January 2011 - 18:48
Отправлено 14 January 2011 - 19:06
Оникс я использую не как брокера - это сервис для установки мониторинга на счета. По общим показателям данных счетов я в минусе. Но минус, который был по виджетам с момента старта я записал под ними. Верхний виджет нормально не работает, тот который по математической системе, нижний работает нормально. Нижний счет этот тот который я слил 6 мая, при движении в 1250 пунктов. После этого пересмотрел торговую систему и сделал так чтоб такого больше не повторялосьЭ....друг..никто не нападает на тебя..просто я не совсем понял подсчет средств отображенный на твоих виджетах.Не очень понятно в прибыли ты или -нет?Твои боевые пункты ТС видно,что продуманны и пользоваться ты ими умеешь....а результат мутный вот я и хотел прояснить.И еще ..мне тоже не ясно почему ты на ониксе приткнулся,а не на фреше ,например.Я этот оникс воще не знаю.
По нижнему можно считать от тех отметок которые я зафиксировал по виджету
А верхний заходи в ветку в торговле онлайн и периодически просматривай те отчеты которые я буду там выкладывать. Радость в том, что сегодня завтра по этой ТС закончат советника и не будет надобности в ручную все делать. Очень сложно работать
Отправлено 16 January 2011 - 20:12
Отправлено 17 January 2011 - 13:24
Нет это не советник, ручная торговля, просто виджет как-то барахлил. Ручная торговля, но крайне не удобная, с советником конечно было проще, насчет того, где можно посмотреть на это чудо, то даже если бы было такое, я бы его прятал в чуланеЯ вижу по зеленому виджету балансик поднял..да и средства потихоньку.Советник?Если это не страшный секрет в чулане Папы Карло,может просветишь о чем идет речь,вернее о каком советнике и где можно на него глянуть?Ты,знаешь..я очень настороженно отношусь к механизации тонких торговых ньюансов-робот не может поспеть за резкоизменяющейся обстановки.
Отправлено 21 January 2011 - 10:33
Отправлено 21 January 2011 - 19:27
Видно, что лок пытаешься развести. Обычно такая ситуация, как у тебя случается когда открывают одну сторону по локу и уходят в минус. Но у тебя достаточно большие объемы так как резко спустился.По виджету....я то грешным делом думал,что обновление идет гораздо чаще..так разаик в час...а оказывается через каждые 4 часов в день(сутки)....но оникс в этом плане похоже лучший,тк есть еще один ресурсик forex-investo..так тот обновляет ваш мониторинг только через 12ч .
Отправлено 21 January 2011 - 21:32
Видно, что лок пытаешься развести. Обычно такая ситуация, как у тебя случается когда открывают одну сторону по локу и уходят в минус. Но у тебя достаточно большие объемы так как резко спустился.
Да пытаюсь и разведу....и объемы хорошие я его просчитал....и жду результат.Всё может случится ,неудача и мажоры..надеюсь и жду,что не ошибся и всё учел.Кстати,Саша..у людей есть интерес к ониксу ..может откроешь тему в подходящем разделе,где обсудим данный сервис и другие похожие с инструкцией по установки в подпись..народ уже интересуется.
- Ira это нравится
Отправлено 24 January 2011 - 23:17
Совет дам, по работе с локом. Когда произошел откат, режь объемы от повисшей отрицательной позиции на размер зафиксированной прибыли при закрытии прибыльной позиции по локу. Данный шаг уменьшит твои риски настолько, насколько ты сам этого пожелаешьДа пытаюсь и разведу....и объемы хорошие я его просчитал....и жду результат.Всё может случится ,неудача и мажоры..надеюсь и жду,что не ошибся и всё учел.Кстати,Саша..у людей есть интерес к ониксу ..может откроешь тему в подходящем разделе,где обсудим данный сервис и другие похожие с инструкцией по установки в подпись..народ уже интересуется.
Отправлено 25 January 2011 - 10:39
Я и отрезал и подрезал.... но главное сейчас куда пойдет тренд и когда.Если я его просчитал,то все будет окейно..если -нет ,то будем опять локироваться и отрезать.Ставки сделаны,только надо ждать и ждать.На данный момент я выпал из своей тс..по причине хая..в этом плане у меня нет определенных действий,тк я не уверен что мы достигли верха по фунту...вот и жду.Совет дам, по работе с локом. Когда произошел откат, режь объемы от повисшей отрицательной позиции на размер зафиксированной прибыли при закрытии прибыльной позиции по локу. Данный шаг уменьшит твои риски настолько, насколько ты сам этого пожелаешь