По балансу видно, что ты этого не делал. Если бы делал, то значение балансы бы уменьшилось. Может просто мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что на весь плюс заработанный по прибыльной сделки лока, закрывается часть объема от отрицательной позиции.Я и отрезал и подрезал.... но главное сейчас куда пойдет тренд и когда.Если я его просчитал,то все будет окейно..если -нет ,то будем опять локироваться и отрезать.Ставки сделаны,только надо ждать и ждать.На данный момент я выпал из своей тс..по причине хая..в этом плане у меня нет определенных действий,тк я не уверен что мы достигли верха по фунту...вот и жду.
Вероятность и математическая безграмотность
Отправлено 25 January 2011 - 12:06

Отправлено 25 January 2011 - 15:34
да в чистом виде объемы я не отрезал..а накапливал убыточные ,выходя из локов..и это не есть карашо..в дальнейшем хочу это изменить.как?пока промолчу.По балансу видно, что ты этого не делал. Если бы делал, то значение балансы бы уменьшилось. Может просто мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что на весь плюс заработанный по прибыльной сделки лока, закрывается часть объема от отрицательной позиции.
Отправлено 29 January 2011 - 10:31
Отправлено 02 August 2017 - 20:49
Вероятность быть в плюсе на форексе равна 75%, 25% вероятность проиграть на форексе. Всё это при условии, если трейдер владеет базовыми знаниями о техническом анализе. Так же с учетом, если депозит выдержит просадку не более 80 пунктов.
Деньги к деньгам.
Отправлено 19 February 2018 - 00:20
Что касается вероятности, то каждая сделка имеет 50% шанс на успех и на провал - все решает правило управления капиталом и соотношение риск-прибыль
Отправлено 19 March 2018 - 19:35
Если выставлять в каждой открытой позиции соотношение риск-прибыль 1 к 4 то в долгосрок при 50% прибыльности всегда будешь в плюсе. Но такой процент профита еще нужно добиться.
Отправлено 27 March 2018 - 18:17
Если выставлять в каждой открытой позиции соотношение риск-прибыль 1 к 4 то в долгосрок при 50% прибыльности всегда будешь в плюсе. Но такой процент профита еще нужно добиться.
Но мало у кого получается не вторгаться в открытые позиции. это очень сложно, потому что все, кто смотрят в монитор их уже охватывают эмоции, мешающие здраво мыслить.
Отправлено 12 April 2018 - 05:17
Но мало у кого получается не вторгаться в открытые позиции. это очень сложно, потому что все, кто смотрят в монитор их уже охватывают эмоции, мешающие здраво мыслить.
Если не смотреть в торговый терминал и работать по принципу - открыл и забыл, то гораздо проще торговля проходит и лучше результат.
Отправлено 25 July 2019 - 13:11
Поддерживаю,лишние телодвижения ни к чему хорошему не приводят,а лишь вносят хаос в уже построенную стратегию и подход.