Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#526 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 03:56

,,Миллиарды,, называется. Там честный прокурор хочет засадить сверхуспешного чела, делающего на акциях миллионы.Пока просмотрел четыре серии, раз в неделю смотрю. Так там пока чётко отслеживается, что конечно у него 

#527 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

соображалка явно выше среднего, но он пользуется инсайдерской инфо. Знает у какой компании проблемы и продаёт.Новичкам лучше всего приучиться к ограничению риска по мм на приемлемый для них убыток, чтобы была 

#528 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

возможность найти прибыльную для них стратегию, и не терять депозиты в ожидании разворотов цены, которые могут убить не один депозит, пока трейдер определится с использованием стоп лосс, и его оптимальным размером убытка, с 

#529 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

которым у всех и возникают сложности при ограничении убытка, и правильном управлении капиталом.Бонусы и не призваны вам дать целый капитал, но начальный депозит без вложений получить дают, и почему бы как раз самому не 

#530 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

просто сидеть на шее у бонусного счета, а выводить прибыль и ее так сказать реинвестировать уже в реальный счет и начинать работать на нем и докидывать на него денег каждый месяц и увеличивать его путем торговли.Правильно сказано, 

#531 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

если соображалка позволяет зарабатывать, то она заработает больше любого писателя. Мой пример, было около 150 баксов бонуса, я добавил своих 50 баксов, потом отвязка от бонусов и спокойно работал. Всё что выше 200 баксов сразу 

#532 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

выводил, значит никаких разгонов. За год с небольшим вывел почти штуку баксов. Бонус это помощь в торговле толковому трейдеру. Лошки ищут увеличение бонусов, думая своим небольшим мозгом, что объём увеличивает прибыль, со временем 

#533 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 03:57

к этим придёт, что не деньги приходят к деньгам, а мозг(соображалка) увеличивает прибыль.#USDX по этому графику я отслеживаю и строю техническую часть по доллару это уровни, волновая разметка, каналы все это нужно для определения 

#534 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

целей если посмотрите на данный график и сопоставите со словами, намеками людей имеющих влияние на доллар увидите связь роста, когда он достиг очень сильного уровня 101.75 4H он отскочил почти на 140пп, а теперь самостоятельно 

#535 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

посмотрите на реакцию мажоров на движение доллара. Можете ради интереса полистать мои сообщения и увидите когда я делился своим мнением по такой развязке.Ну вот пока думают таким образом депозиты и будут сливатся... Только одно 

#536 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

дело когда депозит восполняем (теми же форумными бонусами) и когда нужно вносить свои средства после каждого слива...
Именно восполняемость депозита без необходимости внесения своих денег и развращает превращая торговлю не в работу 

#537 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

а в азартную игру, где "не думают 100 раз" а действуют по принципу повезет- не повезетЯ хотел сказать, что после выполнения первых условий трейдер может рассчитать максимально выгодный лот с минимальным риском для сделки и 

#538 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

заработать больший профит по сравнению с заранее отмеренным лотом т.е. в большинстве случаев усредненным от дозволенного по манименеджменту.А вот здесь Вы немного ошибаетесь.=) Взгляните сюда. Это результат моего наращивания 

#539 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

депозита с абсолютного нуля за пол года. Можно это сделать еще быстрее, но у меня пока что вышло так. Пару ошибок замедлили мой результат, как минимум на месяц.Возможно, я когда-нибудь опробую ее на демо-счете, чтоб проверить. Вы 

#540 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

правы, для использования подобной стратегии нужно учитывать, что она может давать сбой, но если другие сделки будут покрывать убыток, то такая система имеет право на существование, но пока это только теория и ничего больше.Не совсем 

Copyright © 2024 Your Company Name