Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#511 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 03:53

контракта, как правило это 1$! Если что не понятно спрашивайте!!Любым способом в торговле нужно уметь управлять, не только локами. Разорвать его конечно не просто, но если подумать, то он ничем от стоплосса не отличается, а значит и 

#512 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

убытка от него большего не должно быть. Правильно выбрать место непросто, но здесь нужно определиться, что делать дальше. Фиксировать убыток или стараться его возместить.Как по мне,то я считаю,что стоп-лосс лучше,может потому,что у 

#513 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

меня с локированием не получается.С локами убыток может быть больше,если его неправильно разорвать,да и неизвестно,какой он будет вообще,а вот стоп имеет фиксированный и заранее известный убыток,который можно рассчитать 

#514 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

заранее.А любым способом управлять в торговле не умеет никто,нет такого человека,который бы все знал и умел,а в трейдинге тем более.Мне с локированием не дает покоя одна мысль. Я постоянно думаю, что было бы, если бы мы не 

#515 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 03:54

разрывали лок, оставляя его в замке и открывали бы следующую сделку, только с большим лотом, чем первая. Если опять ошибка, то очередной лок, а если все правильно, то закрыть все три сделки и благополучно забыть о них.Это интересная 

#516 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

мысль,но в случае неверных двух-трех прогнозов подряд ведь можно и нарваться.Мне кажется,это нужно делать лишь в том случае,когда торговая система дает очень большое количество точных сделок с большой долей вероятности правильного 

#517 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

прогноза.Ну и ,конечно,соблюдать при этом правила сохранения капитала .Локирование-это на любителя,если хорошо получается-то почему-бы и не использовать?Вы думаете что новички пробуют стратегии на демке, на реале потом через 

#518 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

несколько лет с минимальными ведут торг? Вы так делали? Я думаю большая масса народу неделю от торговавше на демке вносят реальные деньги и у них у же в углу стоит чемодан на готове лететь на ГОА . Но потом наступает реальность и 

#519 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

в сетях строчат что форекс лохотрон.Я не думаю 100 раз. какой в этом смысл? Я или доверяю себе или не доверяю. Конечно слив неприятен, но в будущем буду уменьшать лот, к тому же понял на сколько мне его нужно уменьшить. Если так 

#520 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

торговать, с большим лотом, то и торговля тоже ощутимо приносит, а консервативная торговля ничего не приносит, кроме потери времени.У меня тоже не получилось чужим умом заработать, нужно только своим. Лучше и точно не сможет вам 

#521 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

подсказать никто, кроме Вас. Разобраться досконально с темой и работать. Материала хватает для обучения. А что касается суммы с какой начать - да хоть с 50000$ главное и основное, что бы был ДЕМО счет . Все проверять и тестировать 

#522 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 03:55

только на демо, потом путь в реал.Нужно следовать принципу разумной достаточности - лот быть должен не таким большим, чтобы при неудачной сделке были критические потери, но и не настолько мал, чтобы прибыль была совсем уж 

#523 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

несущественной. Да на это еще влияет и то, какая у вас система и алгоритм торговли. Если у вас значительное отклонение от 50/50 убыточных сделок и прибыльных - то можно слегка повысить лот, однако тогда придётся шаманить с расстоянием 

#524 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

до лосей/профитовВыставление стопа - само по себе уже "гадание на кофейной гуще", потому что вход в рынок определяется по действию рынка, а стоп выставляется, по тому, что рынок только может сделать, причём мы даже не 

#525 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 03:56

имеем представления, как и что происходить, если цена двинется к стопу. Но мы, таким образом защищаем ещё и свой депозит. А если к этому добавить ещё и локирование - получается два гадания в одном. Сейчас сериал смотрю. 

Copyright © 2024 Your Company Name