Следование рыночной гармонии
Отправлено 01 December 2017 - 02:08

Разве они не отрабавывают по баксу все и не корелируют с друг другом и тем же индексом бакса? Или какие ещё фундаментальные данные вы использовали при этом? Как он ещё раз называется в терминале этот индекс? Или он только где-то опубликовывается?
Как часто?Был в истории трейдинга один математик, который достаточно точно расчитал математическим путём дальнейшее движение рынка, отлично на этом заработал и больше никогда вобще не торговал .
Отправлено 01 December 2017 - 02:09
Возможно он тоже рассуждал так же как ивы, про теорию вероятности и боялся последующих неудач. Но с другой стороны множество трейдеров всеми силами пытаются повторять предидущие успехи. Поэтому теорию вероятности всё таки можно победить математикой, а именно управлением капитала, в частности.
Поэтому не всё так пессимистично на рынке.Доброго времени суток. Незнаю остался он должен или нет, но да думаю это не от многих знаний такая прибыль, просто человек оказался в нужное время в нужном месте, а может он и сам каким то образом распространил слух и на нём просто заработал.
Тогда же некоторых посадили за дезинформацию на рынке.К сожалению от подобных ловушек никто не застрахован. Мы не владеем той информацией, которая есть у маркетмейкеров, банков и им подобным. Для этого и придуманы правила манименеджмента.
Если и попались в ловушку, то получили небольшой убыток и имеем возможность снова войти в рынок и снова работать. Если не выдерживать финансовой дисциплины, то тут же можно сжечь депозит на первой ловушке.
Естественно всем новичкам нужно проверять свои силы на демо счёте но не как не на реальном.Мне интересно где существуют такие правила от А до Я есть основные понятия рынка форекс о которых рассказывают на всевозможных семинарах
успешные и не успешные трейдеры,а все основные правила торговли и управления капиталом каждый создаёт для себя сам в процессе обучения торговли.Даже если вы взмёте какую не будь торговую систему её всё равно нужно
Отправлено 01 December 2017 - 02:10
будет подстраивать под себя и не важно как она подробна расписана и на сколько она прибыльна.Да главная особеннось успешных трейдероввтом что они работают по плану и всегда соблюдают правила как торговой стратегии так и мани менеджмента,
и этому и мы должны научиться и хорошо, если люди, которые прочтут наши посты примут это к сведенью сейчас.Абсолютно согласен, никто не застрахован, но те кто желают могут достичь успеха в поиске и использовании знаний об объёмах, главное просто сильно захотеть,
а там уже и гугл поможет,же могу сказать , что отчёты на чикагской бирже выходят каждый день и их можно использовать бесплатно.Я с вами полностью соглашусь,в таких случаях людей губит простая жадность и отход от строгих правил управление капиталом.
На рынке некоторым трейдерам удаётся определить где возможно будет работать маркетмейкер,как правило такие моменты нужно пережидать чтобы не стать их жертвой так как в таких ситуациях рынок не предсказуемСейчас!