Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#421 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:05

Я просто говорил про возможную просадку такого ордера. Я локирую каждый ордер, только когда цена достигает 4-ого и выше ордера я начинаю уменьшать обёъм локового ордера, например, время пришло открывать 5-ый ордер, 

#422 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

я тщательно выбираю место отложенного ордера (прячу его за стопами других трейдеров, либо на месте опционных уровней).а помните в прошлом году когда доллар поднялся до 75-80 рублей, то на Фондовом рынке один тейдер поднялся 

#423 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

сначала до 30 миллионов доллоров а потом опустился до 10 миллионов) Вот это жест! Так что управлять нужно точно уметь. Заработал, вывел на карту, пусть там полежат, если сольёшь депозит, то потом с карты пополнишь)

#424 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Да действительно, на самом деле все проще чем кажется на первый взгляд. Я не рассказал до конца все нюансы.) После того, как сработал 5-ый ордер, объём локового ордера не 50-80%, как было до этого, а уже в районе 25-40% от 5-ого ордера. 

#425 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Если мои ожидания не оправдались, то я добавляю еще около 25% лока новым ордером - это и есть мой стоп.=) Однако такого еще не было. К примеру, сейчас на австралийце цена достигла 5-ого ордера, все локи, включая последний 

#426 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

я уже убрал, так как уверен, что цена развернется, а если нет, то она далеко не уйдет - я поймаю на отметке 0,78 (опционщики еще с октября месяца ловят эту отметку). Убрал локи я для увеличения итоговой прибыли. Вот так.)

#427 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:06

Может и так, я стараюсь просто начинать с размера сделки, чтобы просто даже если и все остальные пункты будут верны, но размер не тот то потеря будет сразу, так что лучше с него ,потом по фундаментальному анализу определить направление возможное, 

#428 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

и что делать если вход будет не верным, стоять в стороне или не входит в противоположном направлении.В торговле всегда играет важную роль управление капиталом и рисками, а только потом торговая стратегия, потому как какая бы она не была классная, 

#429 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

но завышение рисков всегда приводит к потери денег, так что нужно работать над улучшением стабильности, а значит нужно уменьшать риски путем меньшения размера сделок.Любая даже очень хорошая система торговли может уничтожить депозит, если не соблюдать в торговле ММ. 

#430 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

В каждой стратегии нужно правильно рассчитывать риски. И для разных торговых систем они будут разные и сильно отличаться. Особенно нужно соблюдать риски при торговле с использованием мартингейла и сеточной торговли. 

#431 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Для новичка это особенно важно, т.к. они не всегда понимают важность ММ в торговле.Ну так как раз по этому методу из соображений что толпа ставит стоп лоссы по техническому анализу, маркет-мейкер и будут выносить всех по стопам,

#432 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

а наша задача как раз входить там где не будет такой вероятности выноса по стопам, если у вас нет возможности следить за сделками крупных игроков, но как раз в большинстве случаев новости отрабатываются.Я тоже использовал таких помощников и с роботами у меня не получилось. 

#433 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:07

Хотя я еще хочу научиться с ними работать, просто пока интересно. Только времени на это нет столько сколько хотелось бы. Многие работают с роботами и довольно таки успешно, поверю только когда у самого получится.Это который еще 9 миллионов должен остался?

#434 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:07

Есть трейдер из Китая который из ничего сделал миллион стратегией переворотами.
О чем это говорит? о том что не миллионы трейдеров могут так делать а считанные единицы из миллионов. Что вполне можно отнести к простой теории вероятности, что кто то может показать удивительные результаты, 

#435 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:08

но это не будет его интеллектуальная заслуга в этом. Это будет элементарным везением. И повторить это второй раз подряд такой трейдер никогда не сможет по той же причине: по теории вероятностей.Дело в том,что эту истину в торговле мало кто знает.

Copyright © 2024 Your Company Name