Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#361 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:46

Вы когда пишите про 101, это как понимать? Что это за отметка? Я что-то такой котировки не наблюдаю по евро-баксу или по фунту...
Доллар вот сегодня не плохо укрепился по отношению с другими валютами. Это по какой причине? При чем там периодами колбасило так что...думаю очень большие объемы там толкались...

#362 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

101 это котировки по индексу доллара я в основном анализирую только его и это дает мне возможность прогнозировать движения на мажорных валютных парах потому как они все торгуются с ним, как я и говорил мой прогноз отработался и 

#363 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

повторное мнение и про сбор стоплоссов по йене и про откат и продолжение роста доллара тоже принесло профит. Все эти выводы я сделал исходя из фундаментальных данных и смог на этом основании построить стратегию торговли на несколько 

#364 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

дней с учетом дополнительных ордеров рассчитал манименеджмент и стоплоссы и дождался отработки прогноза.Торговая стратегия и ее выбор это одна из заключительных частей при подготовке к входу в рынок потому как первым делом идет ь.

#365 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:47

фундаменталистика она отвечает за направление будущего ордера затем идет технический анализ здесь уже определяется точка входа потом выбор оптимальной торговой стратегии для текущих условий анализа и только потом в игру вступает 

#366 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:47

управление капиталом.Фундамент фундаментом, но и от технического анализа открещиваться нельзя. Очень часто бывает, что фундамент показал направление. Но стоит крупный игрок и не отпускает цену в то направление. Он конечно пойдет в то направление, но сначала раскидает свою позицию, выкинет по стопам мелких и пойдет собирать прибыл

#367 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:50

Действительно, в задаче "управление капиталом" есть два аспекта: навыки трейдера в области мани-менеджмента, которые он может применить к своему капиталу, и, собственно, этот капитал. Если капитала нет, 

#368 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:50

то все эти умения бесполезны. С другой стороны, если в распоряжении трейдера солидный капитал, он либо сам становится этим крупным игроком, который "задерживает" фундаментальные тенденции, либо имеет возможность не быть по крайней мере той "рыбкой", 

#369 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:51

которую ловит в свои сети этот крупный игрок, сбивая "стопы". Большой депозит позволяет работать без стопов, и что тогда будет "сбиваться" ? Так что главным в управлении капиталом является сам капитал, а от трейдера требуется в основном только одно умение - не рисковать.

#370 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

На счет риска могу согласиться, это очень тяжело удержать. Потому что все зависит от менталитета человека. Примерно если мы поставили для себя цель, при консервативной торговли основана на минимальных рисках двигаться дальше.

#371 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

То в этом случае можно будет получить результат.Самое сложное - переделать природу человека. Сколько жертв было принесено на алтарь революции, 100 - летие которой будет этой осенью. А всё впустую - человека в расчёт-то не приняли, 

#372 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

и всё вернулось "на круги своя". В процессе торговли самый большой вред приносит отсутствие самодисциплины при управлении капиталом, причём с ростом капитала ответственность не возрастает. 

#373 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Трейдеру без достаточного опыта управления капиталом ни в коем случае нельзя доверять для торговли большой депозит. Всё равно возникнет ситуация рано или поздно, когда он поддаётся искушению войти в рынок повышенным лотом. И не научившись не "сливать" 10 долларов на центовике, он легко может слить и 10 000$. 

#374 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Конечно, при суммах ещё на порядок больше страх потери таких средств ограничит действия трейдера, но гораздо лучше положиться всё же не на страх, а на длительный опыт, который дисциплину при управлении капиталом сделает вошедшей в привычку.

#375 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Может у вас советник не торгующий, а что то вроде скрипта который быстро устанавливает заданные параметры на вами открытой торговой позиции или нескольких. У меня в начале торговли были такие торговые советники которые могли в один клик выставлять общий тейк профит или стоплосс,

Copyright © 2024 Your Company Name