Странно, что до сих пор не запомнили, хотя мне тоже потребовалось время, чтобы привыкнуть к таким наворотам от Инсты.) Мой первый счет тоже кстати был открыт здесь.Использовать депозит нужно не просто исходя из своей торговой стратегии,
Странно, что до сих пор не запомнили, хотя мне тоже потребовалось время, чтобы привыкнуть к таким наворотам от Инсты.) Мой первый счет тоже кстати был открыт здесь.Использовать депозит нужно не просто исходя из своей торговой стратегии, а с учетом того сколько мы можем себе позволить потерять в такой одной сделке, если все же наш прогноз не оправдается, так что нужно работать со всех фронтов, а не слепо верить в чудеса технического анализа, а фундаментальный анализ, как раз может многое объяснить.Так прям сразу мало что получиться, но ход ваших мыслей мне нравиться, также можно воспользоваться бонусами которые вы накопите на этом форуме пока будете обучаться все эти месяцы, так что после виртуального счета будет достаточно денег на счету чтобы продолжить без рисков, но потом как заработаете и выведете лучше положите на реальный и тогда уже продолжайте.Очень мало новичков имеет такой большой депозит, многие как и я скорее будут собирать всего 5-6 тысяч в месяц ,ведь для форуме не всегда есть время, так что нужно прикидывать что депозит меньше в 2,5-4 раза потому как есть и меньше, а копят люди редко. А значит вход нужно делать 0.03-0.04 лота, тогда потери будут еще меньше, и можно будет уже торговать.Ну я и про то же. Только чтобы за всем этим уследить нужно либо вообще не спать и следить за всеми и всюду, либо вообще ни о чем другом не думать, как кроме политике, их взаимосвязей и стратегических шагов. Думаю если бы я этим занимался, то уже в первый пару месяцев либо бросил бы форекс, либо просто меня сдали в психушку. Все эти новости и политические ходы просто разорвали бы мой мозг. Чтобы за всем следить как ни как приходится читать новости или какие то доклады...Обычно они все на негативе построены, а это уже губит мозг.
Вы когда пишите про 101, это как понимать? Что это за отметка? Я что-то такой котировки не наблюдаю по евро-баксу или по фунту...
Доллар вот сегодня не плохо укрепился по отношению с другими валютами. Это по какой причине? При чем там периодами колбасило так что...думаю очень большие объемы там толкались...101 это котировки по индексу доллара я в основном анализирую только его и это дает мне возможность прогнозировать движения на мажорных валютных парах потому как они все торгуются с ним, как я и говорил мой прогноз отработался и повторное мнение и про сбор стоплоссов по йене и про откат и продолжение роста доллара тоже принесло профит. Все эти выводы я сделал исходя из фундаментальных данных и смог на этом основании построить стратегию торговли на несколько дней с учетом дополнительных ордеров рассчитал манименеджмент и стоплоссы и дождался отработки прогноза.Торговая стратегия и ее выбор это одна из заключительных частей при подготовке к входу в рынок потому как первым делом идет фундаменталистика она отвечает за направление будущего ордера затем идет технический анализ здесь уже определяется точка входа потом выбор оптимальной торговой стратегии для текущих условий анализа и только потом в игру вступает управление капиталом.Фундамент фундаментом, но и от технического анализа открещиваться нельзя. Очень часто бывает, что фундамент показал направление. Но стоит крупный игрок и не отпускает цену в то направление. Он конечно пойдет в то направление, но сначала раскидает свою позицию, выкинет по стопам мелких и пойдет собирать прибыль.