Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#166 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 01:47

Где входить в рынок, где ставить стопы и ТП. Плюс я добавил опционные уровни и получилась неплохая ТС. Если каналов нет, то торгую только на отбой от сильных опционных уровней. По ним и двигаю стопы и ТП при сопровождении сделок. 

#167 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 01:48

Но здесь надо уметь терпеть и ждать. Каналы являются очень полезным дополнением к опционным уровням. Значит изначально Вы не правильно интерпретировали собственный анализ рынка.

#168 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Входить против своего анализа в рынок, эо можно сравнить с торговлей против своей, не рабочей торговой стратегии. Такая торговля может даже прибыль приносить, но зачем искать способ заработать НЕ правильно.

#169 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Когда можно потратить время на изучение правильного способа анализа рынка, или рабочую торговую стратегию.
Что вам для этого нужно, это взять технические инструменты, знать паттерны и торговать в нужное время по стилю. Давайте я вам посоветую не плохой, но агрессивный подход, вы согласитесь?

#170 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Тем-более доверять не знакомому человеку, я бы не стал. Главное это понимать технику и фундаменталку. Сколько красивых слов. Каких технических инструментов, каких паттернов, что значит торговать по стилю. 

#171 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 01:49

Одни недосказанности. Никакой конкретики. Не уж то вы думаете, что за все время на рынке, я не изучил множество методик ТА. Вы что-то новое можете предложить? Например, как определить нужное время для торговли.

#172 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 01:49

Чтобы открыться перед ралли цены? Этих правил вообще не существует. А методы ТА с переходом Форекс на негласное управление маркетами работают давно с отрицательными для нас соотношениями удачных и неудачных сделок.

#173 Perfomens

Perfomens

Ветеран форума

• Профи
  • 1564 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 10:17

Не всё так просто на форексе, и тут надо обращать внимание на всё, на все нюансы, чтобы понять и правильно проанализировать движение валютных пар. Когда трейдер имеет в наличии работоспособную ТС, то это значит, что уже полшага до стабильного успеха. 

#174 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 11:35

Я столько раз входил в рынок на основании некоторого шаблона с небольшим набором индикатором, не просмотрев голый график, что не успевал заметить сосем других уровней, пробоев и прочего.

#175 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 11:36

Что решил в свой чек-лист ввести некоторый список шагов анализа пары под разными ракурсами, если она хоть в чем-то показалась интересной.Это разные шаблоны и разные таймы.

#176 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Лучше закрывать позицию в случае уже отката. На терминале часто видела сильные откаты, просто нужно представлять саму суть торговли, но нужно увидеть свой сигнал. Вот именно по своим сигналам можно уже видеть.

#177 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

результаты возможных разворотов. Вот что и вредит трейдеру на форексе, это только откаты, которые порой невозможно с прогнозировать. У меня лично стала сейчас захватывающая торговля.

#178 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 11:37

Именно она основывается на том,что диктует мне мой шаблон.Обязательно важно врем торговли,потому что есть времена затишья на рынке.И конечно важно знать новостные факторы,именно они делают движение.

#179 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 11:37

То есть создают.А вот что бы не остаться поза ветром,нужно что бы паруса-то есть ваш шаблон подкручен и подмаслен был.Вот от этого нам и нужно отталкиваться.Именно такой подход в торговле показывает трейдеру.

#180 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 11:38

Когда входить и когда выходить с рынка, а откатах лучше не закрывать, а наоборот наращивать позиции. Рынок это волны где стараешься поймать их пики. Конечно если есть методика по которой.

Copyright © 2024 Your Company Name