Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#541 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 03:57

понятно, почему два гадания? Локирование сделки, это такой же стоплосс, как и обычный стоплосс, только мы не фиксируем убыток прямо, а убыток фиксируется косвенно. Если у трейдера есть какая-то стратегия, которая поможет выйти из такой ситуации с победой, то можно локи применять смело.

#542 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 04:01

Новичкам, начинающим трейдерам, лучше всего научиться сначала работать с самым минимальным лотом, делая упор на стабильность получаемых результатов. А только потом добавлять управление капиталом в свою торговлю для увеличения 

#543 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

прибыли. Манименеджмент применяется не только как инструмент сохранения депозита, но и как инструмент увеличения получаемой прибыли, выполняя те же действия.Торговые советники не принесут вам успеха как бы их не хвалили потому 

#544 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

как в первую очередь надо понимать, что робот это алгоритм действий прописанный в коде и пойти против него тон не может, а цена это делает спокойно и здесь начинаются убытки. Выше там писали про высокочастотники, но люди не 

#545 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

понимают, что это такое просто где то услышали и понесли. Так и с остальными советниками мифы об автоматическом заработке преувеличивают их просто нет.В этом вопросе я сильно разводить полемику не смогу, так как использовать 

#546 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

локирование в своей торговле у меня не вышло. Пришёл к этому моменту я самостоятельно, даже не знав что такое "лок", но как-то не заладилось у меня разруливать их. Когда попалась информация в интернете - тоже не особо яснее стало. 

#547 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Потому и считаю, что выставляя локовый ордер мы изначально бросаемся в бой там, где даже ещё не знаем соперника, так как то выходит.Оно то конечно правильно, но в большинстве случаев, жадность и желание скорей заработать не дадут 

#548 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

возможности использовать этот совет надлежащим образом. Во всяком случае у меня такое не получалось, создавалось впечатление, что теряю время, торгуя мелкими ордерами, особенно, когда наблюдешь нормальную статистику, появляются 

#549 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

мысли, сколько я уже упустил хорошей рыбешки.А вы посмотрите на локирующий ордер не как на еще одну сделку, а как на стоплосс, тогда ваш взгляд немного изменится. Если на него смотреть, как на стоплосс, то мы фиксируем убыток, с целью 

#550 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

его возмещения в будущем, когда нам предоставится возможность, но это только моя теория, которую я еще не проверял.В этом вопросе я сильно разводить полемику не смогу, так как использовать локирование в своей торговле у меня не вышло. 

#551 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Пришёл к этому моменту я самостоятельно, даже не знав что такое "лок", но как-то не заладилось у меня разруливать их. Когда попалась информация в интернете - тоже не особо яснее стало. Потому и считаю, что выставляя локовый ордер мы 

#552 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 04:02

изначально бросаемся в бой там, где даже ещё не знаем соперника, так как то выходит.Даже при торговле на минимальном лоте, нужно уметь открывать позиции в правильном направлении, чтобы потом не загнать счет в просадку, или слить от 

#553 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

большого количества мелких лотов без стоп лосс. Если у новичка 10000 рублей, и он торгует на риск в 2% от депозита, то у него будет предостаточно времени в поиске правильного входа в рынок с минимальным лотом до слива или просадки счета, 

#554 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

что уже позволит новичку находить более правильные точки входа с лотом немного выше минимального, но терять фиксированные 2% от депозита при ошибках, от которых на 100% ограничить себя не возможно даже профессионалу.Я 

#555 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

хочу что бы вы поняли, все большое состоит из мелочей, но делать это вам и мне придется самостоятельно. Верить в свой успех надо, потому что большинство в него не верят. Большая сумма может быть уже на бонусном счету через 6 месяцев 

Copyright © 2024 Your Company Name