Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#406 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:57

но как скоро это у меня получится, я пока не знаю. Если не злоупотреблять агрессивностью, то такое возможно. Сейчас получается в 2 раза больше за неделю, но депозит после этого не выдерживает и ему хватает пары ошибок, 

#407 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

чтоб он слился.Год и правда мало ) 30 % на одну сделку? Думаю, тут все зависит от размера депозита, если не ложите сразу всю сумму на депозит, или цель с большим риском разогнать депозит, то риск вполне нормален. Однако, 

#408 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

если на депозите крупная сумма, и вы никак не можете позволить ее потерять, тогда нужно ограничиться 1-2 % риска на 1 сделкуНа форексе лучше вообще не делать ставок ) Если серьезно то 30% для одной сделки это большой риск, в идеале 1%-2% на сделку нужно закладывать для убытоков. С 30% у вас будет возможность всего 3 раза ошибиться, что очень даже обозримо и реально.

#409 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:02

Как можно не злоупотреблять агрессивностью?) Агрессивность есть агрессивность, которая особо не прощает ошибки. Вы можете и при умеренных рисках получать агрессивную прибыль, только для этого потребуется неординарное мышление, 

#410 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:03

которое можно развить, только много времени уйдет, да и риски придется научиться держать под контролем, независимо от ошибок и трудностей.Такое пренебрежительное отношение к своим сделкам будет не только на маленьких лотах, 

#411 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

но так продолжится даже тогда, когда лот будет большим, а это в свою очередь приведет к более ощутимым потерям. Так же к потерям приводят входы не по стратегии или когда есть сомнения. 

#412 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Я из-за такого входа слил и теперь корю себя за это.Обычно я использую стоп-лосс до 100 пунктов и при объёме в 1 лот, я получу убыток в 100 долларов, но я по системе открываю обычно ордера по 2 лота и в случае стопа получается убыток в 

#413 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:04

200 долларов в худшем случае, но я пока ни разу не поймал такой стоп за пол года.) 160 тысяч это 2,6 тыс долларов, а 200 долларов составит 7,7%. ОБЫЧНО я выставляю стоп в размере 75-80 пунктов, так что положенные 5% в сделку соблюдаются. 

#414 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отвечу на изначальный вопрос - все соразмерно.)Как же мне-то хоть добиться такого счета как у вас? Подскажите каким лотом вы бы торговали на валютных парах, если бы у вас счет был примерно тысяч восемь?, 

#415 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

а то я в прошлом месяце пробовал пробовал торговать и даже депозит сохранил, а в этом месяце оставил лот прежний, но депозит слил.Вы же помните, что я использую созданную мной систему "Рагнарег", 

#416 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

так вот риск на одну сделку по системе начинается с 0,15% и в итоге 5-й ордер по системе получается с риском в 5%, но такое чтобы 5-й ордер не сработал еще ни разу не было, потому что начиная с 4-ого ордера и выше 

#417 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

я очень тащательно подбираю его место срабатывания, обычно это пик цены. Я могу позволить себе держать около 10-15 ордеров по двум парам в обе стороны.
Если мы говорим про новичка,то в таком случае нам важно понять,что чем меньше он будет использовать рисковые выпады,то у него действительно будет присутствовать шанс.

#418 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

А вот если он в итоге придет к такому пониманию,что нужно по быстренькому наработать себе миллион долларов,то в таком случае у него нет шансов вообще.Форекс просто не позволит издеваться над собой агрессивной торговлей.

#419 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Это может получится несколько раз,но вот в итоге нет будущего у такой торговли.Спасибо за ссылку, начал читать вашу тему. очень захватывает. Смотрю не жалует народ успешных трейдеров. Прочитал пару страниц, 

#420 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 02:05

очень много негатива льется. Лучше бы торговать учились чем такую ерунду постить. Надеюсь найду в продолжении темы ответ на свой предыдущий вопрос, а то сливать уже устал.Так я не использую по системе стоп-лосс.=) 

Copyright © 2024 Your Company Name