Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#376 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:52

рассчитывать манименеджмент, но все это с опытом становится ненужным потому как считается уже автоматически за несколько секунд в уме.Контроль за рисками должен быть постоянный и так же основываться на изменении не только от одной сделки, но и еще от изменения депозита в целом! Ведь ММ зависит напрямую от ТС, 

#377 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

есть стратегии которые допускают сильную просадку, если есть предположение о развороте и просто преждевременном входе в рынок. И не всегда нужно закрывать сделку с убытком в 20%, если она начинает разворачиваться в вашу сторону и в итоге ушла в плюс!

#378 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Я имею в виду что нужно следить за балансом, кто как арентируеться. Я смотрю на моржу и приблизительно вижу где я могу просесть где уже хватит. Нужно вести торговлю так, что бы смог снять, и остаться в рынке, а не снять и закрыть счет..

#379 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:53

.Очень верное замечание, а самое главное, всё предельно понятно. Только нужно при этом упоминать размер кредитного плеча. Я при торговле использую кредитное плечо 1 к 500 и когда процент свободной маржи колеблется в районе 1000-1500% - это я считаю нормальной размеренной торговлей, 

#380 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

если в результате торговли процент свободной маржи снижается до 500 %, то уже начинаю волноваться, так как и сам понимаю, что лотность повышенная, а критическим уровнем считаю 250% - в таких случаях начинаеш молить цену пойти в нужную сторону .

#381 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Жалко что большинство людей прежде чем кого то комментировать не разберутся в сути! Я Думаю если бы мы все были умные и зарабатывали большие деньги не сидели и не писали здесь. 

#382 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Я же писал о стратегиях разгона депозита, где существует такой риск в депо. Никто не утверждает что они стабильные... Но у них одна цель из мелкого депо которое не жалко, сделать в рабочее, где уже риски снижаются до привычных 1-2%.В ветке про ММ?

#383 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Вы писали про ТС в которых ММ не предусмотрен?
Да и вообще - есть ли такие ТС и какой в них прок?
Есть про разгоны своя ветка...Если у вас есть абсолютно вам не нужная, мелкая сумма, с которой вы просто не знаете что делать - купите плюшевого мишку и подарите в любой детдом. Или помогите какому пенсионеру. 

#384 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:54

Собаку бродячую покормите в конце концов или кота. Я именно так и делаю. Но сливать это в надежде на какой то там депозит в будущем - не стоит. Тут таких мечтателей - 9 из 10... А то и больше. Пока ещё ни один не разогнал...

#385 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Я хоть уже и не совсем новичок, но на маржу не обращаю внимания, так как торгую не "на всю котлету", а стараюсь риски делать минимальными, чтобы как минимум сохранить депозит. Да и не стоит новичку даже пробовать торговать агрессивно, 

#386 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

обращая внимание на маржу, иначе это закончится стандартно - сливом депозита.Согласен с Вами, как говорит один успешный трейдер:смысл сидеть при куче бабла, нарабатывать десяти летнюю историю стабильной торговли. Кто это понимает тот делает деньги, но нужно иметь понимание как ходит цена, хотя бы малейшее понимание. 

#387 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Если у Вас есть понимание, то почему и не зарабатывать таким образом, хоть и иногда и сливается депозит.Если это в конечном счете выгодно.А что вас так задело, если вам свой взгляд? 

#388 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 01:55

Тогда какое вам дело до того что кто-то описывает свой опыт жаха или строит предположение о том, как с ним было бы хорошо зарабатывать? к вам это вроде никакого отношения не имеет, в отличие от подписи, 

#389 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

которая будет светиться под вашим постом, как бы говоря что вы осуждаете жах, но на самом деле не против него.Для начала Вам нужно почитать книги , а не надеяться на чей то совет . 

#390 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Тут на рынке форекс можно надеется , только на себя и ни на кого больше , хотя может , это я и не много преувеличиваю . Но в любом случае нужно почитать книги их сейчас есть многое множество выбирай на любой вкус . 

Copyright © 2024 Your Company Name