Обсуждение торговых сигналов от GVG
Отправлено 14 September 2011 - 19:23
- Omix это нравится

Отправлено 14 September 2011 - 19:47
Спасибо GVG! Второй день хорошие сигналы, быстро отрабатываются! Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазить бы!
Ок.
Отправлено 16 September 2011 - 04:40
Отправлено 22 September 2011 - 18:32
Что все? Бесплатные сигналы кончились!?
Отправлено 22 September 2011 - 20:33
GVG, что случилось?
хотя он сегодня был в сети
Отправлено 22 September 2011 - 22:15
Отправлено 22 September 2011 - 23:11
Okвсем привет! жду пока рынки успокоются после фрс
Отправлено 26 September 2011 - 14:19
Сразу хочу сказать, что сигналы от уважаемого GVG обращают на себя внимание и это не просто так. Видно, что человек старается и у него получается, что несомненно важно и верно.
Но! Как всегда есть "но". Давайте представим, что я - человек почти незнакомый с Forex и вместе с тем, знаю математику (это, кстате, не так уже далеко от правды, как по мне). И возьмем все наявные здесь распечатки за недели/месяцы, в которых указаны профиты/лоссы. Несомненно, как и указывает автор, в сумме торговля получается профитной, это, как говорится, и ежу понятно. И все же у каждой палки есть два конца. Так давайте попробуем перевернуть эту палку. Дело в том, что человеку с хотя бы некоторыми математическими знаниями сразу заметно, что в существенной части этих самых распечаток профит небольшой, тогда как те самые "притопленные позы" выдают явно бОльший лосс. Во-первых, это значит, что депозит должен быть явно не 100, не 200 и даже не 400$, что Вам всем конечно понятно, и смешно даже о таком говорить, а вот человеку, которого мы с Вами в самом начале попробовали представить - не очень. А во-вторых, что более важно, почему так? Ведь если бы поза изначально была открыта в нужном направлении, то дала бы ту же математическую цифру, только в +. Проследив же по итоговым распечаткам, можно заметить тенденцию, что "притопленные позы", долго держащиеся в минусе (не малом минусе) и все-таки закрытые в +, дают в итоге совсем небольшой профит, а вот нервов по дороге к этому профиту сжигают, уверен, немало. Почему так? Важен ответ именно автора, ну, и мнение других конечно тоже не помешает.
- citikot и Sema это нравится
Отправлено 26 September 2011 - 16:47
Отправлено 26 September 2011 - 19:35
Да знамо это уже. Только Ты первый об этом сказал. Пускай ответит по существу. Я только за. GVG без обид и четко.Добрый день всем.
Сразу хочу сказать, что сигналы от уважаемого GVG обращают на себя внимание и это не просто так. Видно, что человек старается и у него получается, что несомненно важно и верно.
Отправлено 27 September 2011 - 10:35
Добрый день!Добрый день всем.
Но! Как всегда есть "но". Давайте представим, что я - человек почти незнакомый с Forex и вместе с тем, знаю математику (это, кстате, не так уже далеко от правды, как по мне). И возьмем все наявные здесь распечатки за недели/месяцы, в которых указаны профиты/лоссы. Несомненно, как и указывает автор, в сумме торговля получается профитной, это, как говорится, и ежу понятно. И все же у каждой палки есть два конца. Так давайте попробуем перевернуть эту палку. Дело в том, что человеку с хотя бы некоторыми математическими знаниями сразу заметно, что в существенной части этих самых распечаток профит небольшой, тогда как те самые "притопленные позы" выдают явно бОльший лосс. Во-первых, это значит, что депозит должен быть явно не 100, не 200 и даже не 400$, что Вам всем конечно понятно, и смешно даже о таком говорить, а вот человеку, которого мы с Вами в самом начале попробовали представить - не очень. А во-вторых, что более важно, почему так? Ведь если бы поза изначально была открыта в нужном направлении, то дала бы ту же математическую цифру, только в +. Проследив же по итоговым распечаткам, можно заметить тенденцию, что "притопленные позы", долго держащиеся в минусе (не малом минусе) и все-таки закрытые в +, дают в итоге совсем небольшой профит, а вот нервов по дороге к этому профиту сжигают, уверен, немало. Почему так? Важен ответ именно автора, ну, и мнение других конечно тоже не помешает.
Человек почти незнакомый с Forex, начнёт с демо счёта и очень скоро поймёт, что депо от 100-500$ обречено на быстрый слив. Я показываю свою торговлю, стопы не ставлю. Если вас напрягают минусовые позы, ставьте стопы, и вы сбережёте свои нервы. А лучше откройте позу в нужном направлении (их всего два, вверх или вниз), и будет вам счастье. Главное результат.
- twin это нравится
Отправлено 27 September 2011 - 15:15
Отправлено 27 September 2011 - 16:24
В принципе такая торговля напоминает принцип работы многих роботов типа ILAN, для них не важно в какую сторону идет рынок т.к. они работают по принципу мартингейла.Самое страшное для них резкие колебания рынков т.к. стоп лоссы не ставятся. Они могут приносить прибыль достаточно долго но резкое движение в протвоположную открытым позициям сторону ведет к сливу депозита...Я думаю не мало людей которые следут этим сигналам уже слили свои депозиты. ИМХО
Принцип мартингейла подразумевает добавление к убыточной позе удвоенный лот. Я добовляюсь одним и тем же лотом, и в том случае, если уверен, что рынок пойдёт в нужном направлении.
Отправлено 28 September 2011 - 23:17
Отправлено 28 September 2011 - 23:23
Главное результат.
Несомненно. А еще есть такая штука, война называется, с экономической точки зрения она для некоторых тоже путь к обогащению) Впрочем, это уже философией я занялся. А если серьезно, то в сегодняшних "бай NZD/USD" стопы ставите? Вроде на ночь ставите.. Интересно узнать уровень. Или ну их, те стопы, сегодня?