Статистика EUR/USD
Автор
Bull
, 20 Jul 2011 22:34
Сообщений в теме: 280
Отправлено 02 September 2011 - 15:21
Доброго всем времени суток!
Сделал анализ как и обещал.
Сегодня ордер на продажу в плюс, ордер на покупку ещё не срабатывал. Ещё не вечер.
Теперь что касается анализа всей торговли.На рисунке Вы можете видеть размер депозита который несколько отличается от того что получилось в результате анализа. Причиной этому мои ошибки, и несколько дней которые я не торговал.
И так сам анализ:
Число торговых дней 32
количество сделок в плюс 34
количество сделок в минус 15
Результат торговли за все эти дни минус 330 пунктов
На счету должно бы быть 2670 долларов.
На весь результат торговли очень сильно повлияли две сделки открытые 8 августа = -470 долларов. Отсутствие этих сделок вывело бы нас в плюсы.
Как видите число плюсовых сделок больше чем вдвое привышает число минусовых.
Для выхода в плюсы нужно решить задачу больших размеров стоп лосса в некоторых сделках. Для решения этого вопроса вижу два:
1. не торговать в тот день когда размер стоп лосса превышает 100 пунктов
2. установка дополнительного индикатора для установки стоп лосса в случаях если его размер превышает 100 пунктов.
На этих выходных подумаю как сделать лучше и внесу коррективы в стратегию.
Подробно статистику можно посмотреть здесь:
Статистика август.doc 136К 7 скачиваний
Блин не могу загрузить файл ексель - сорр. Ворд вроди получилось!
Сделал анализ как и обещал.
Сегодня ордер на продажу в плюс, ордер на покупку ещё не срабатывал. Ещё не вечер.
Теперь что касается анализа всей торговли.На рисунке Вы можете видеть размер депозита который несколько отличается от того что получилось в результате анализа. Причиной этому мои ошибки, и несколько дней которые я не торговал.
И так сам анализ:
Число торговых дней 32
количество сделок в плюс 34
количество сделок в минус 15
Результат торговли за все эти дни минус 330 пунктов
На счету должно бы быть 2670 долларов.
На весь результат торговли очень сильно повлияли две сделки открытые 8 августа = -470 долларов. Отсутствие этих сделок вывело бы нас в плюсы.
Как видите число плюсовых сделок больше чем вдвое привышает число минусовых.
Для выхода в плюсы нужно решить задачу больших размеров стоп лосса в некоторых сделках. Для решения этого вопроса вижу два:
1. не торговать в тот день когда размер стоп лосса превышает 100 пунктов
2. установка дополнительного индикатора для установки стоп лосса в случаях если его размер превышает 100 пунктов.
На этих выходных подумаю как сделать лучше и внесу коррективы в стратегию.
Подробно статистику можно посмотреть здесь:
Статистика август.doc 136К 7 скачиваний
Блин не могу загрузить файл ексель - сорр. Ворд вроди получилось!

Отправлено 05 September 2011 - 11:02
Всем добрый день!
Я решил ввести в стратегию Параболическую систему SAR. В случае если расстояние между разно направленными фракталами будет превышать 100 пунктов, один ордер буду выставлять по фракталу который ближе, а второй по точке параболической системы. Вот такое вот решение. Что скажете?
Я решил ввести в стратегию Параболическую систему SAR. В случае если расстояние между разно направленными фракталами будет превышать 100 пунктов, один ордер буду выставлять по фракталу который ближе, а второй по точке параболической системы. Вот такое вот решение. Что скажете?
Отправлено 06 September 2011 - 19:51
А Вы могли бы выкладывать свою торговлю здесь? Было бы интересно посмотреть.
Сегодня сработали обе сделки. На продажу в плюс На покупку в минус.
Пока что дела не очень(
Здравствуйте! Выкладывать можно, только надо открыть новый демо счет , а то на моём куча мала. Работают советники и руками помогаю.
- Omix это нравится