Нарушение системы - это работа по евро. Для евро доллара она не просчитывалась. А просчитывалась исключительно для валютной пары AUD\USD. Для её амплитуды колебаний.По евро я удачно перестроилась, как только пробили 1.395 и сейчас в полном профите . Но я нарушила ТС, т.к. эту неделю торговать нужно было, как я понимаю, в Sell
А я перестроилась в середине недели
Работа сеткой по МА 14 в направление тренда + использование личных наработок в управлении капиталом
Отправлено 28 October 2011 - 09:56

Отправлено 28 October 2011 - 16:03
Нарушение системы - это работа по евро. Для евро доллара она не просчитывалась. А просчитывалась исключительно для валютной пары AUD\USD. Для её амплитуды колебаний.
"Все расчеты в данной таблице приведены к валютной паре AUD/USD, так же данные расчеты подходят к таким валютным парам как:EUR/USD, NZD/USD, USD/CHF, USD/CAD."
Это строки из описания вашей ТС.
- Omix это нравится
Отправлено 28 October 2011 - 17:29
"Все расчеты в данной таблице приведены к валютной паре AUD/USD, так же данные расчеты подходят к таким валютным парам как:EUR/USD, NZD/USD, USD/CHF, USD/CAD."
есть такие буквы в словах infovirusа
Отправлено 29 October 2011 - 20:39
Уточним что в таблице записано. То, что в таблице записано, то подходит. Данная ТС подходит для любой валютной пары, которая имеет спред наравне с основными валютными парами. Вопрос лишь в том, сколько пара ходит за день в среднем. Эта цифра и используется в виде расстояния для первого лимита, а уже от него идет удвоение. В принципе все просто, но нужно еще просчитывать максимальную амплитуду, и максимальный противотрендовый ход для периода W1 по этой паре. Этот максимальный ход не должен открывать более 2-х лимит ордеров."Все расчеты в данной таблице приведены к валютной паре AUD/USD, так же данные расчеты подходят к таким валютным парам как:EUR/USD, NZD/USD, USD/CHF, USD/CAD."
Отправлено 07 November 2011 - 10:23
- Ira и eduard это нравится
Отправлено 26 November 2011 - 20:07
Отправлено 01 December 2011 - 20:06
У меня в подписи находится счет, на котором подвисли ордера по франку, как я решу вопрос по данным позициям, в данной ветке я начну публиковать работу по ТС ''infovirus system'' на постоянной основе, дабы показать её стабильность и работоспособность.
А чем же до этого целых семь страниц занимались? Уже в третий раз будете доказывать рентабельность вашей системы.
Отправлено 01 December 2011 - 21:21
7-мь страниц шло пояснение деталей самой системы. Её рентабельность доказывать не нужно))) Она уже давно доказана еще в 2010 году. Просто хочу сделать в теме то, что на блоге не могу, так как там страницы начинают сильно долго грузиться из-за наличия большого количества картинок.А чем же до этого целых семь страниц занимались? Уже в третий раз будете доказывать рентабельность вашей системы.
А Вы покритиковать пришли ?)))
Отправлено 18 December 2011 - 19:59
Отправлено 14 January 2012 - 16:11
А вот так всем назло, закрываю данную тему, публиковаться по системе больше не буду. Кто жаждет узнать результаты работы по ней. Пусть копается и ищет, ранее я выкладывал полугодовые стейты. А я перехожу на тихую езду в долгосрок, совсем не стало свободного времени, для публикаций такого рода. Поэтому и отказываюсь это делать.
Вы же вроде преподаватель на данном сайте? Что же Вы так нервничаете? То что стратегия может и рабочая - это не главное. Вы уже в трех попытках не смогли доказать ее работоспособность и "назло всем" закрываете ветку. Не нужно быть таким нервным. Ученики, оплатившие у Вас обучение, верили в Вас, а Вы так вот сразу... . Дело Ваше.
Отправлено 27 July 2012 - 16:11
Те, кто оплатил обучение, зарабатывают, то что у меня не получается, я в этом уже разобрался, и ушел с трейдинга, так как склад характера имею такой, который не позволяет мне придерживаться жестко правил системы, я нахожусь в постоянном поиске. Я постоянно развиваюсь и нахожу что-то новое, что-то полезное в торговле. Есть даже такие, которые имеют стейт на реал счете в 1 к$ более чем за год.Вы же вроде преподаватель на данном сайте? Что же Вы так нервничаете? То что стратегия может и рабочая - это не главное. Вы уже в трех попытках не смогли доказать ее работоспособность и "назло всем" закрываете ветку. Не нужно быть таким нервным. Ученики, оплатившие у Вас обучение, верили в Вас, а Вы так вот сразу... . Дело Ваше.
Отправлено 21 April 2014 - 15:43