Работа сеткой по МА 14 в направление тренда + использование личных наработок в управлении капиталом
Отправлено 19 October 2011 - 10:39
Только для партнеров.
По системе запустил ПАММ счет. Пока закинул копейки, для наработки статистики и буду постепенно добавлять.
Номер счета – 1050999
инвест пароль – asddsa555
сервер – InstaForex-HongKong.com

Отправлено 20 October 2011 - 20:42
Отправлено 20 October 2011 - 21:10
Я твой счет online наблюдаю. Да все так и есть, подтверждаю )Вот свеженький отчет по работе портфеля на ПАММ счете. Результаты весьма интересные. Депо занижен, но какой-то период времени на нём работать можно (около полугода), потом нужно будет довести его до нужной цифры в 550$
Отправлено 21 October 2011 - 08:20
Конечно покажу. С франком все плохо лишь потому что в противотренд сильно пошли, но депозиту эта ситуация не угрожает. Как будет что-то меняться, я буду все пояснять и приводить скрин сделок
Добрый день! Вы обещали показать выход из этой ситуации. Обещания надо выполнять
- Omix это нравится
Отправлено 21 October 2011 - 20:31
Я думаю виджет многое скажет. С минус 24%, осталось в минусе всего около 3%. На текущий момент ситуация по данному счету выглядит следующим образом.Добрый день! Вы обещали показать выход из этой ситуации. Обещания надо выполнять
Ситуация решалась следующим образом. Когда недельная свеча сформировалась и была подтверждена смена нисходящего недельного тренда, на восходящий, то был открыт ордер равный 45% от суммарного объема сел ордеров в бай, после чего был поставлен ордер(рабочий первый) по системе ''infovirus system'' и продолжалась работа по системе. После как был получен противотрендовый сигнал по RSI 2 периода. Сделки на покупку были закрыты. А на откате, была закрыта одна сделка объемом 1 лот. Сейчас продолжается работа в направлении недельного МА 14, пока на покупку. Более детально ситуация будет описана на блоге, в ТС в картинках. Когда произойдет смена тренда по ауду, скорей всего это будет в понедельник.
- Ira это нравится
Отправлено 22 October 2011 - 07:16
Я думаю виджет многое скажет. С минус 24%, осталось в минусе всего около 3%. На текущий момент ситуация по данному счету выглядит следующим образом.
Ситуация решалась следующим образом. Когда недельная свеча сформировалась и была подтверждена смена нисходящего недельного тренда, на восходящий, то был открыт ордер равный 45% от суммарного объема сел ордеров в бай, после чего был поставлен ордер(рабочий первый) по системе ''infovirus system'' и продолжалась работа по системе. После как был получен противотрендовый сигнал по RSI 2 периода. Сделки на покупку были закрыты. А на откате, была закрыта одна сделка объемом 1 лот. Сейчас продолжается работа в направлении недельного МА 14, пока на покупку. Более детально ситуация будет описана на блоге, в ТС в картинках. Когда произойдет смена тренда по ауду, скорей всего это будет в понедельник.
Спасибо за подробное разьяснение Конечно по виджету видно, но подробности хода ваших мыслей по нему не увидишь
- Omix это нравится
Отправлено 22 October 2011 - 22:57
Да, наверное и по описанию сильно в мысли не вникнуть. На блоге лучше в понедельник посмотрите, ТС ''infovirus system'' в картинках, в этом разделе более подробное описание таких ситуаций будет. Описание первой начнется с понедельникаСпасибо за подробное разьяснение Конечно по виджету видно, но подробности хода ваших мыслей по нему не увидишь
Отправлено 24 October 2011 - 10:05
- Omix это нравится
Отправлено 24 October 2011 - 15:52
Отправлено 24 October 2011 - 18:01
Ауди открылся Выше МА 14, необходимо поставить 50% объема в бай от суммарных повисших ордеров на сел и поставить рабочую сделку с профитом в 100 пунктов, уже по восходящему недельному тренду, сетку бай лимит ордеров и бай стопы.
Спасибо! Сегодня так уже сделала Значит понемногу понимаю ТС
- Omix это нравится
Отправлено 25 October 2011 - 15:55
Значит я понятно описал на блоге ТС. Благодарю Вам за Ваши посты. Они помогают понять мне правильно ли я излагаю свои мысли.Спасибо! Сегодня так уже сделала Значит понемногу понимаю ТС
Отправлено 27 October 2011 - 07:03
Отправлено 27 October 2011 - 20:20
Отправлено 28 October 2011 - 05:43
Франк подзадолбал уже флетить. Никак нормально не обвалится, чтоб можно было хоть как-то порешать вопросы по локу (( Бегает в диапазоне 200 пунктов и хоть ты тресни его. С тех пор как франк привязали к евре, как-то торговать по нему стало скучновато.
До 0.8566 дошли. Пойдет ли ниже у меня под вопросом. У меня висят 2 позиции с сентября ценой ещё 0.75-.76 без лока может сейчас самое время его выставить?
- Omix это нравится
Отправлено 28 October 2011 - 05:48
По евро я удачно перестроилась, как только пробили 1.395 и сейчас в полном профите . Но я нарушила ТС, т.к. эту неделю торговать нужно было, как я понимаю, в SellНу вот, депо не выдержал взлет евробакса... И удачно слился... Саммит блин этот...
А я перестроилась в середине недели
- Omix это нравится