Интересно вот что, сейчас по акции Фреш к 23 февраля бонус на пополнение 123%. Это тоже от пополнения на 1000 долларов?
FreshForex - Freshforex.ru
Отправлено 23 February 2017 - 08:25

Отправлено 25 February 2017 - 08:29
Интересно вот что, сейчас по акции Фреш к 23 февраля бонус на пополнение 123%. Это тоже от пополнения на 1000 долларов?
Внимательно читайте всегда условия акций
Размер бонуса:
- 123% при каждом пополнении от 1500 USD/ 1350 EUR/ 105 000 RUB;
- 101% при каждом пополнении от 1 000 USD / 900 EUR / 70 000 RUB;
- 75% при каждом пополнении от 100 USD / 90 EUR / 7 000 RUB.
Отправлено 26 March 2017 - 14:20
Сейчас Фреш вновь выдают бездеп 2017. Причём акция доступна не только новым клиентам, но и тем кто уже торгуе, после пополнения депо на сумму 100 долларов.
Отправлено 29 April 2017 - 14:12
Торговать с компанией «FreshForex» стало еще удобнее, Пополнение и снятие средств БЕЗ КОМИССИЙ с FreshForex MasterCard! Этот способ пополнения и снятия доступен всем клиентам «FreshForex», а время обработки заявки на снятие средств с помощью FreshForex MasterCard составляет всего лишь 10 минут в рабочее время компании.
Отправлено 30 April 2017 - 20:38
Торговать с компанией «FreshForex» стало еще удобнее, Пополнение и снятие средств БЕЗ КОМИССИЙ с FreshForex MasterCard! Этот способ пополнения и снятия доступен всем клиентам «FreshForex», а время обработки заявки на снятие средств с помощью FreshForex MasterCard составляет всего лишь 10 минут в рабочее время компании.
А если у меня нету ихней карточки то что тогда?Наверное нету уже безкомиссийно этой акции и возьмут комиссию столько сколько захотят что ли?А на счет быстрого вывода то да, не спорю это зверь конечно же.У меня помню самое быстрое когда то вывели в форекс клабе но на вебмани где то за два часа.
Отправлено 29 May 2017 - 11:59
FreshForex MasterCard можно получить без проблем. Оформите заявку, напишите там свой реальный адрес и карту вам отправят по почте. Комиссий нет ни при пополнении, ни при выводе средств.
Отправлено 29 May 2017 - 13:43
Бонус 2017 долларов вновь всем доступен!
Бонус Огонь — шанс начать торговать на реальном счете на средства брокера без риска для собственных вложений, а также сохранить и вывести заработанную прибыль!
Бездепозитный бонус $2017 пользуется фантастическим успехом среди тысяч наших клиентов, успейте воспользоваться бонусом до 30 июня!
Отправлено 29 June 2017 - 10:47
Сейчас вновь можно заработать бонусы за написание статей. Напишите свою уникальную статью
по теме валютного трейдинга! Оплата - 20 долларов за статью.
Отправлено 30 June 2017 - 10:16
Сейчас вновь можно заработать бонусы за написание статей. Напишите свою уникальную статью
Хорошо то, что сейчас на фреш обозначены конкретные нужные темы для статей. В период до 30 ноября 2017 года пишите статьи на тему: торговые стратегии для XAU/USD, Brent, WTI, XAG/USD, XPD/USD, XPT/USD, и получайте заслуженный бонус на свой торговый счет.
Сообщение отредактировал Buenos: 30 June 2017 - 10:19
Отправлено 24 September 2017 - 14:48
Очень понравился Брокер!!!!! Хорошие спреды и исполнение на высшем уровне. Попробовала работать на бездепозитном бонусе. Единственное не очень понятно - почему в Беларуси не получается перевести сайт на русский язык. Блокируется страница. А на английском все работает
Отправлено 29 October 2017 - 09:16
Хорошо то, что сейчас на фреш обозначены конкретные нужные темы для статей. В период до 30 ноября 2017 года пишите статьи на тему: торговые стратегии для XAU/USD, Brent, WTI, XAG/USD, XPD/USD, XPT/USD, и получайте заслуженный бонус на свой торговый счет.
Акция по прежнему действует, так что можно и на статьях продолжить зарабатывать бонусы для торговли. Ничего особо сложного в этом нет.
Отправлено 29 October 2017 - 09:58
На Фреш сейчас для меня интересны акции при пополнении депозита, потом Мегаребейт 2 и советник в подарок за пополнение счёта. Хотя сову я уже давно эту получал.
Отправлено 29 October 2017 - 17:08
На Фреш сейчас для меня интересны акции при пополнении депозита, потом Мегаребейт 2 и советник в подарок за пополнение счёта. Хотя сову я уже давно эту получал.
Советник вроде хвалят. Хочу завтра открыть ещё один счёт и после пополнения закажу советник. Вот только не знаю, на какой сумме он нормально работает. Надо будет на демо попробовать.
Отправлено 27 November 2017 - 09:10
Акции все у них выгодные. Не забудьте про их конкурс аналитиков . Приз 150 долларов. Тоже неплохо, тем олее, что вложений не требуется.
Отправлено 27 November 2017 - 12:04
Акции все у них выгодные. Не забудьте про их конкурс аналитиков . Приз 150 долларов. Тоже неплохо, тем олее, что вложений не требуется.
Если не ошибаюсь данный форум раньше сотрудничал с компанией ФрешФорекс и заработанные бонусы переводились на торговый счет в компании. Что мне понравилось при работе с ФрешФорекс, так это скорость исполнения ордеров, а также скорость вывода средств на электронный кошелек.