Тоесть до того как через РМ пополднился, вывести через них нельзя?
Все верно, это наша стандартная практика, которая является одним из методов защиты клиентских средств.
Отправлено 20 March 2015 - 11:12
Все верно, это наша стандартная практика, которая является одним из методов защиты клиентских средств.
Отправлено 24 March 2015 - 21:15
На 10 центов пополняете и он привязан), правда у меня была проблема что на перфекте не было денег чтобы его подключить, но там кажется 1 доллар дают в подарок.
Интересная кстати мысль, использовать для привязки этот бонус, у ДЦ минималки на пополнение нет, хуже у тех, у кого она есть).
Отправлено 27 March 2015 - 02:29
На 10 центов пополняете и он привязан), правда у меня была проблема что на перфекте не было денег чтобы его подключить, но там кажется 1 доллар дают в подарок.
Интересная кстати мысль, использовать для привязки этот бонус, у ДЦ минималки на пополнение нет, хуже у тех, у кого она есть).
Если у ДЦ есть минималка, то придётся пополнять деньги больше минимума. У фреша минимума вроде бы нет, хотя на вывод, если не ошибаюсь, сумма в 5 баксов. Кстати вопрос к ДЦ, а при пополнении счёта есть ли минимум? 10 центов можно завести на торговый счёт?
Отправлено 27 March 2015 - 09:14
Сколько ваша ЭПС по минималке позволяет переводить, такое и минимальное пополнение в компании.
Отправлено 27 March 2015 - 12:34
Я извиняюсь спросить конечно ))но почему у вас в последнее время на индексе бакса пропадают котировки ,я так теряюсь в сигналах и не пойму то ли он стоит то идет,вот на графике разрывы видны
А так то как базовый терминал для сигналов самый лучший,котировки не порезаны по истории и все валюты и нефть есть,самое то
Отправлено 27 March 2015 - 12:47
Мне интересно. Вот по поводу перехода из другого ДЦ. Если уже есть счёт на Фрэш, такая акция не действует?
Отправлено 28 March 2015 - 13:51
Вероятнее всего такие акции предусмотрены именно для привлечения новых клиентов. Если уже торгуете, то есть другие варианты получения бонуса.
Отправлено 01 April 2015 - 22:30
Я извиняюсь спросить конечно ))но почему у вас в последнее время на индексе бакса пропадают котировки ,я так теряюсь в сигналах и не пойму то ли он стоит то идет,вот на графике разрывы видны
А так то как базовый терминал для сигналов самый лучший,котировки не порезаны по истории и все валюты и нефть есть,самое то
Да, интересно, разрывы есть и у меня внутри дня, на дневном всё нормально. Это видимо что-то поставщик котировок мутит.
Отправлено 08 April 2015 - 17:48
И я извиняюсь... А вот и не пропадают! )
Тут был бонус у "New Forex", я там залез робота тестить, а так на Фрэше сижу плотно после дяди Коли от другого дц (процент прихода прозевал, не думал о таких высотах Кольки). В общем к делу, скрин сейчас попробую приложить для наглядности:
она большая получилась, а тут с превью что-то не срабатывает или я не гоняю.
В общем, на Фрэше свеча есть, а на "New Forex" в любом тф отсутствует. На глазах исчезла. )))
зы. Для верности еще аттач, господа модеры, отредактируйте загруженные фото и ссылки на ваш вкус.
зыы. Кстати да... с историей на Фрэше нормалек, один такой на моем веку попался. А перебрал их от Инсты до F4you-ка. )))
Сообщение отредактировал Amper: 08 April 2015 - 17:55
Отправлено 08 April 2015 - 19:10
Вам нужно связаться с поддержкой, это просто сбой на сервере, они должны восстановить это. Тем более что если есть у вас скрин.
Отправлено 08 April 2015 - 19:28
Может... но я отметил еще у них открытие торгов в понедельник, на три часа позже (кстати свечки соответственно иные) и не думаю, что задержусь там. Я туда побег робота тестить и глянуть как все устроено. Потому что за время поисков подходящего дц, это превратилось в какую-то манию... вот не надо уже, а все одно пойду потреплю чуток. ))
В общем, пусть кто угодно, но только не я... в службу поддержки. Мне оно, после знакомства с Фрэшем... и кстати да, соглашусь, с историей котировок у Фрэша - 10 баллов. Молодцы ребята, верным курсом идут, не через "кухню". )
зы. Когда свечка "растворилась", а надо отметить, была она и большенькая такая, я сразу "обновить", потом еще раз... исчезла. )) Видел пробелы в историях, но чтоб так, прям на глазах... первый раз. )))
зыы. О понедельнике, если любопытно... для сравнения: 1 - Фрэш; 2- NewForex.
http://pixs.ru/showi...30_16854799.jpg
http://pixs.ru/showi...80_16854849.jpg
Сообщение отредактировал Amper: 08 April 2015 - 19:48
Отправлено 08 April 2015 - 19:51
Именить свое сообщение не выходит что-то... в общем в догонку о понедельниках и как они отличаются, для сравнения: 1 - Фрэш; 2- NewForex.
зы. Роботы стояли на обоих терминалах и с одинаковыми настройками. На одном ордера благополучно простояли еще пол дня. На другом с первыми лучами так сказать... профит. ))
Сообщение отредактировал Amper: 08 April 2015 - 19:52
Отправлено 15 April 2015 - 10:01
Я тут немного не в тему может. )) У них вебинар по рублю заанонсен, я так понимаю, что по рублю опять можно нормально торговать, у когото идет?
Отправлено 26 April 2015 - 15:36
На рубле не торгую. Я в основном на евро долларе работаю. Тут всё отлично и заработок имеется.
Отправлено 27 April 2015 - 16:26
И что хватает одной пары? Все же несколько инструментов даст больше доход.