FreshForex - Freshforex.ru
Отправлено 22 October 2014 - 14:45
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что теперь вы можете пополнять «Инвест-счет» в ПАММ-платформе «Flagman Invest» без комиссии со стороны брокера. Инвестиции с «FreshForex» стали еще выгоднее!
При пополнении счета «Инвест-счета» каждый пользователь «Flagman Invest» получает сразу три преимущества:
- 0% комиссия брокера
- 19 вариантов внесения платежа
- наиболее популярные и доступные системы, в том числе: Paypal, Яндекс.Деньги, карта Visa/Mastercard
Обычно брокеры взимают при пополнении комиссию от 2 до 5%. Вы можете сэкономить эти средства, просто сделав выбор в пользу инновационной ПАММ-платформы от «FreshForex».
Со списком платежных систем и инструкциями по пополнению счета можно ознакомиться на специальной странице нашего сайта.
Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.

Отправлено 23 October 2014 - 08:42
Так тут и торговлю совами разрешают и скальпинг. Так что торговать можно как угодно и прибыль выводят быстро.Нереально, со старта принимаеш спред и возможное непрофитное движение, что часто в первые минуты уже дает минус 5. И ориентироватся на прибыль в 5, тут не очень. Разве что работать не руками а совой, да и то, не под всякую ситуацию в рынке. Я уж не говорю, что не всякий брокер такое поддерживает, хтя с фрешем вроде таких проблем не наблюдалось.
Отправлено 24 October 2014 - 12:13
Отправлено 24 October 2014 - 12:25
Отправлено 28 October 2014 - 15:45
Уважаемые клиенты!
Приглашаем новичков и профессионалов валютного трейдинга на вебинар «Преимущества и недостатки внутридневной торговли», который состоится 30 октября в 17:00 Мск.
Дейтрейдинг распространен среди активных трейдеров, которые хотят получать прибыль в максимально короткие сроки при минимальных затратах. Этот вид торговли нельзя назвать простым, ведь нужно очень внимательно следить за ситуацией на рынке, правильно выбирать точки входа и выхода.
В ходе вебинара Александр Горячев вместе с участниками рассмотрит основные преимущества и недостатки торговли внутри дня. Не упустите возможность задать свой вопрос эксперту!
Чтобы принять участие в вебинаре, вам достаточно перейти по постоянной ссылке, которая активируется за 4 часа до начала видео урока. Расписание предстоящих вебинаров вы всегда можете найти в специальной ветке форума.
Записи прошедших вебинаров вы можете посмотреть в разделе «Видео уроки Форекс», а также на нашем официальном канале на YouTube.
Отправлено 30 October 2014 - 15:51
Оцените преимущества Visa/Mastercard (Pasta Banka)!
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что теперь вы можете пополнить счет с помощью карты Visa/Mastercard (Pasta Banka). Финансовые операции с «FreshForex» стали еще быстрее и безопаснее!
Одно из преимуществ этого способа пополнения — использование виджета IFRAME. Он позволяет пополнить счет всего за пару минут, без перехода на сайт платежного шлюза. Виджет работает во всех браузерах и оптимизирован под мобильные устройства. Перевод средств осуществляется через европейский банк, что гарантирует быстрое и безопасное исполнение финансовых операций.
Новый способ пополнения доступен всем клиентам компании с подтвержденными личными данными. С условиями проведения финансовых операций вы можете ознакомиться в разделе «Пополнение и снятие» — «Инструкция по пополнению счета с помощью Visa/Mastercard (Pasta Banka)».
Отправлено 31 October 2014 - 16:13
Отправлено 05 November 2014 - 01:26
По скальпингу вообще никаких ограничений нет. Да и спреды вполне терпимые, даже во время выхода важных новостей.
Компания по скальпингу хорошо работает и по пипсовке. Даже на уровне вебинаров поддерживает скальперов и пипсовщиков.
Отправлено 06 November 2014 - 11:52
По скальпингу вообще никаких ограничений нет. Да и спреды вполне терпимые, даже во время выхода важных новостей.
Компания по скальпингу хорошо работает и по пипсовке. Даже на уровне вебинаров поддерживает скальперов и пипсовщиков.
Это как? Что не запрещают быстрые сделки? Мне уже неоднократно в одном известном брокере, сделки отменяли. Причем убеждали, что так везде, поскольку сделка не успелать вывестись.
Отправлено 07 November 2014 - 19:49
Это как? Что не запрещают быстрые сделки? Мне уже неоднократно в одном известном брокере, сделки отменяли. Причем убеждали, что так везде, поскольку сделка не успелать вывестись.
Не везде .я бы сказал что меньше запрещают чем разрешают. Фрешфорекс не запрещает, - это я на вскидку сказал.
Отправлено 10 November 2014 - 16:12
Отправлено 11 November 2014 - 12:34
Соглашусь, падение рубля хорошо дало раскрутить бонусы. Даже мне получилось разогнать в 2 раза, хотя раньше обычно такого не достигал. Как класно совпала ваша акция с бонусами и динамика на рынке.
Отправлено 12 November 2014 - 15:06
Соглашусь, падение рубля хорошо дало раскрутить бонусы. Даже мне получилось разогнать в 2 раза, хотя раньше обычно такого не достигал. Как класно совпала ваша акция с бонусами и динамика на рынке.
Да наверное многим удалось на рубле бонусы раскрутить . Тем более те, что по акции были.
Отправлено 12 November 2014 - 16:24
Просто бонусы за постинг по акции были в два раза выше. Именно это и позволило участникам хорошо заработать.
Отправлено 14 November 2014 - 00:36
Да наверное многим удалось на рубле бонусы раскрутить . Тем более те, что по акции были.
Это всё постфактум видно). Рубль будет падать пока толпа не начнёт против него играть, потом рынок чихнёт и толпа повылетает, ну а потом снова вниз)).