Да Вы можете и не комментировать. Только не понятно о чем мы тут спорим. Я лишь высказал своё мнение. Вот считаю, что привлекать партнеров в ФФ не выгодное дело, себе дороже, лучше в фою и инсту буду привлекать. Там и оплата гораздо больше. И клиентские вознаграждения никто кроме меня не получает. А с ФФ завязал, как с хреновой конфетой в красивой обвертке. ИМХОCчитать недостатками приведенные мной сравнительные характеристики нашей партнерки, мягко говоря, странно. В первом сообщении Вы назвали минусом наше условие привлечения одного партнера, в том время как я показал, что есть варианты, требующие 10.
Александр, я, как Вы помните, достаточно хорошо знаком с Вашей безапеляционностью в тех или иных утверждениях (в частности, по использованию Мартингейла и торговле без стопов). Вы, очевидно, по прежнему остались убеждены, что кроме "Вашего" и "Неправильного" мнений больше быть не может.
Однако обвинения во лжи - это уже слишком.
Вот скриншот. При желании, Вам не составит труда понять, о каком брокере идет речь.
Не комментирую.
Касается лишь партнерской программы
Да и насчет моих изречений о мартингейле и без стоповой торговли, обратное еще никто не доказал. Способны. Давайте пообщаемся.