FreshForex - Freshforex.ru
Отправлено 27 December 2011 - 09:32

Отправлено 27 December 2011 - 11:14
Отправлено 27 December 2011 - 12:24
Уважаемые дамы и господа, наш новогодний счетчик остановился на цифрах 34291! А это значит, что победителем розыгрыша и счастливым обладателем новогоднего мини-коня становится Зюляев Александр, г. Химки, Московская область!
Искренне поздравляем нашего победителя и желаем ему такого же везения в Новом году во всех своих начинаниях! А это более чем возможно, ведь теперь у Александра будет уникальный живой талисман удачи и ценный помощник на рынке Форекс!
Мини-конь будет ждать Александра 13 января 2012 года в Москве. По итогам встречи с победителем акции на этой странице будет опубликовано его интервью, а также фотографии в момент вручения приза.
Остальных участников акции мы призываем не расстраиваться — вам обязательно повезет в следующий раз! Ведь это далеко не последняя наша акция!
Спасибо, что вы с нами!
Счастливого Нового года и Рождества!
С уважением,
Фреш Мороз и команда «FreshForex»
Отправлено 27 December 2011 - 15:52
Ведь это далеко не последняя наша акция!
А в следующей акции будет мини-слон? Я вот если признаться был уверен что победитель будет с московского региона
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 27 December 2011 - 16:34
А в следующей акции будет мини-слон?
Никто пока не знает.
Я вот если признаться был уверен что победитель будет с московского региона
Почему? Победителя выявил генератор, розыгрыш проводился онлайн.
Отправлено 27 December 2011 - 18:05
Почему? Победителя выявил генератор, розыгрыш проводился онлайн.
В одно время я наблюдал за различными лотереями, и заметил что чаще всего выигрышными билетами оказывались проданные в московском регионе, почему так происходило у меня объяснений нет
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 27 December 2011 - 20:35
Уважаемые участники форума!
Приближается Новый год — время, когда можно на целую неделю забыть о работе и уделить внимание себе, своим родным и близким. Я не буду говорить каким важным был год, что удалось сделать, а что не удалось. Позвольте просто от всей души, от всего коллектива FreshForex и от меня лично сказать вам большое человеческое «Спасибо!».
За теплые и добрые слова в наш адрес — мы также вас очень ценим и любим. За прямую и часто совершенно справедливую критику — без ошибок невозможен рост. За ваше терпение и понимание — мы действительно старались. За ваше доверие и ценный вклад в развитие нашей компании — без вас все, что удалось сделать в 2011 году, было бы невозможно.
Обещаем, что в следующем году мы также приложим все усилия, чтобы превзойти ваши ожидания и создать для вас еще лучшие условия для торговли на валютном рынке Форекс.
Желаем вам в наступающем Новом году осуществить все задуманное, достичь новых высот во всех ваших начинаниях, всегда и во всем быть на коне!
С Новым годом!
С наилучшими пожеланиями,
ваш Фреш Мороз и команда «FreshForex»
- stels это нравится
Отправлено 29 December 2011 - 09:28
Я это объяснял тем, что там проживает много людей, и у них в среднем зп по стране больше. соответственно доля проданных там билетов выше. Интересно будет посмотреть на победителя в седле))В одно время я наблюдал за различными лотереями, и заметил что чаще всего выигрышными билетами оказывались проданные в московском регионе, почему так происходило у меня объяснений нет
- Алексей_Панасенко это нравится
Отправлено 13 January 2012 - 22:23
Уважаемые клиенты!
В связи с празднованием в США 16 января Дня Мартина Лютера Кинга расписание торгов по контрактам на разницу (CFD) будет изменено.
Расписание торговли:
Пожалуйста, учитывайте эту информацию при планировании работы на финансовых рынках.
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.
С уважением,
команда «FreshForex»
Отправлено 17 January 2012 - 11:04
- Алексей_Панасенко это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 20:43
Очень приятно это услышать! Спасибо Вам!именно из вашего календаря про вчерашний праздник узнал, кстати,календарик очень удобный,у меня в избранных закладках
Отправлено 17 January 2012 - 21:16
В конце декабря 2011 года стал известен победитель новогодней акции «Ход конем!» компании «FreshForex». Розыгрыш проходил на сайте компании и все участники могли наблюдать за его ходом в режиме онлайн. Новогодний счетчик остановился на цифрах 34291, таким образом, победил торговый счет Зюляева Александра из города Химки, Московская область. Мы встретились с нашим победителем в Москве, чтобы вручить ему главный приз и узнать о его впечатлениях из первых уст.
— Александр, поздравляем Вас с победой в розыгрыше! Расскажите о своих ощущениях, каково это — получить такой необычный подарок на Новый год?
— Спасибо! Подарок и правда очень необычный и уж точно неожиданный! Когда мне позвонила Александра, мой персональный менеджер, и сказала что я выиграл мини-коня — я чуть со стула не упал. Я недавно начал торговать в компании «FreshForex» и мне сразу так повезло!
— Не даром говорят, что новичкам везет! Наверняка всем участникам розыгрыша интересно узнать больше о победителе: кто он, чем занимается и каковы его планы на будущее?
— Мне 36 лет. Родом я из города Йошкар-Ола, жил там до 27 лет, получил высшее образование, кстати, финансовое, женился, родили сына. Сейчас живу в Химках и работаю в Москве. Когда позволяет время, путешествую по необъятным просторам нашей Родины. Также увлекаюсь кулинарией, люблю кататься на велосипеде и несколько последних лет — валютным трейдингом.
— А как Вы узнали о нашей компании и новогодней акции «Ход конем!»?
— Фрешфорекс мне порекомендовали друзья. Очень хвалили вашу компанию, говорили что здесь созданы отличные условия для торговли. Сейчас убеждаюсь в их правоте на собственном опыте. А об акции я узнал случайно — посмеялся и забыл! Честно скажу, начиная торговать на Форекс, я был готов ко многому, но только не к выигрышу коня.
— А теперь у вас есть еще и замечательный спутник на рынке Форекс! Если не секрет, какой профит Вы собираетесь из этого извлечь?
— Не знаю, наверное, буду продавать сигналы трейдерам или, возможно, открою собственный конезавод для выращивания этой редкой породы. Если серьезно: конь, конечно, замечательный, но я все же решил выбрать деньги.
— Что ж, Александр, это Ваше право победителя! Призовая сумма в размере 100 000 RUR будет перечислена на Ваш торговый счет, снять ее Вы сможете в любое время! Желаем Вам дальнейших успехов во всех Ваших начинаниях! Что бы Вы пожелали напоследок всем участникам розыгрыша?
— Я бы пожелал им хороших профитов, ну и того, чего за деньги не купишь: здоровья, счастья и благополучия в семьях.
— К пожеланиям Александра с удовольствием присоединяемся!
P. S. В этом интервью не хватает ответа на один вопрос: а что стало с конем? Поскольку наш победитель выбрал деньги, наш замечательный мини-конь будет жить в одной из лучших конюшен под Москвой. Здесь о нем будут заботиться, вовремя кормить и выгуливать. Кроме того, здесь ему будет точно не скучно — в конюшне уже живет более десятка лошадей.
С победителем акции беседовали представители пресс-службы компании «FreshForex».
- Darvin это нравится
Отправлено 19 January 2012 - 00:01
Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас посетить официальный видео-канал компании «FreshForex» на YouTube. Для вас мы подготовили только самые интересные аналитические, обучающие и развлекательные видео-обзоры о рынке Форекс и нашей компании.
Изучайте валютный рынок в непринужденном формате, оставляйте комментарии к сюжетам и подписывайтесь на наши новые видео!
С уважением,
команда «FreshForex»
- Darvin это нравится
Отправлено 19 January 2012 - 01:20
Компания «FreshForex» приняла участие в Международной научно-практической конференции «Экономика и менеджмент: проблемы и тенденции развития», которая состоялась недавно в Новосибирске.
В мероприятии приняли участие известные деятели науки, а также экономисты-практики и предприниматели из 34 регионов России и стран СНГ. На конференции обсуждались вопросы, связанные с развитием национальной экономики, повышением конкурентоспособности регионов России, процессами экономической глобализации и интеграции. Большое внимание было уделено развитию международного валютного рынка Форекс, роли и перспективах России в этом процессе.
По словам Александра Куряшкина, эксперта-аналитика компании «FreshForex» и участника конференции, мероприятие показало, что рынку Форекс в национальной экономической науке и практике уделяется все больше внимания, исследуются новые механизмы развития этой сферы. Однако общего подхода в понимании процессов развития этого рынка, равно как и оптимальных методов его регулирования пока не выработано.
По итогам конференции вышел сборник статей, в котором была опубликована статья Александра Куряшкина.
С уважением,
команда «FreshForex»
Отправлено 20 January 2012 - 21:40
Уважаемые клиенты!
Теперь вы можете получать полную статистику ваших торговых и балансовых операций в удобном и информативном формате: в виде специального отчета на электронную почту. В отчете отражаются данные о балансе вашего счета, открытых и закрытых сделках, прибыли и убытках, свободных средствах на счете и др.
Отчет формируется ежедневно в 23:59 по серверному времени (EET*) и автоматически высылается на вашу электронную почту. А в 23:59 (EET) в последний день каждого месяца мы высылаем на вашу почту отчет, содержащий торговые показатели вашего счета за минувший месяц. Подписаться на получение отчетов, а также, при необходимости, отменить подписку, вы можете самостоятельно в вашем Личном кабинете.
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.
С уважением,
команда «FreshForex»
* EET - восточно-европейское время соответствующее GMT+2 зимой и GMT+3 летом (время торгового сервера компании).