Если бы все было так просто. Управлял тут как-то один трейдер фондом, два года по ТС работал и не отступал от правил, а тут на тебе и просадка в 60% от депо. Здесь очень большое влияние оказывают внешние факторы, например неудача на личном фронте или в семье не ладиться.ВАЖНО!!! Если человек действительно хочет бегать, то не важно, снег, дождь, жара, гололед, нужно собираться и бегать. Это называется "самодисциплина"! Если решил от чего-то отказаться, или что-то делать, например зарядку по утрам, контрастный душ, или банальный пример, всегда мыть посуду после еды и если человек выполняет все эти обещания перед собой (что зачастую сделать очень сложно) это говорит о высоком уровне его самодисциплины, такой человек сможет многое)))) Так же и на рынке. Если ставить цели и выполнять только те действия, которые приведут тебя к этим целям, не отвлекаясь на козалось бы "халявные" скачки тренда и не лезть в эти скачки, то с 99% вероятностью цели будут достигнуты! Важно только выбрать правильную стратегию... А если кинуть 200$ на счёт и сидеть тыкать ордера туда-сюда, то глупо ожидать прибыли))))
Я считаю, что если иметь под словом глупости - ошибки, то их допускать очень полезно, но не желательно! А если считать под словом глупости обычную человеческую дурость, или жадность, то с этими качествами лучше не лезть в рынок!!!!!
У каждого свои методы и все они по своему хороши! Я, например, просто говорю про себя, что не стоит этого делать, угомонись и сразу всё проходит
Я подметил, что очень точно и без ошибок, можно работать через человека, т.е. счет открыт на вас, а управляет другой человек посредством Ваших рекомендаций. Действие супер никакой анти дисциплины.