Вы не мог ли бы выложить Вашу версию советника по которой у Вас были реальные сделки, а то меня не покидает сомнение что где-то я начудил с ним.
По поводу сомнений
... для начала:
1. прежде всего, чтобы развеять сомнения
вы бы рассказали, как вы технически применяете советника, на демо, и уже тем более на реале:
- отдельный ли у вас свой сервер?
- который работает ли непрерывно 24 час./сут. при 365 дн./год.?
- какой у вас канал связи (интернет)? и не т ли в нём обрывов связи?
- или вы подписались на публичный (арендный) внешний сервер? за $30/мес. ... тогда какой? (ссылка)...
Это всё много значит и на многое влияет ... чтобы говорить о "сомнениях"
2. по поводу "моей версии"...
повторяюсь:
- я сделал этот советник по просьбе и в тендеме со своим хорошим приятелем, профессиональным трейдером...
для него!... но сейчас его нет в этой затее.
- с тех пор я не занимаюсь программированием в MT4 ... пока ... поэтому у меня не может быть какой-то ещё версии, и мне даже в облом запускать и вспоминать-разбираться то, что есть - поэтому я могу подсказать что-то по памяти, "на пальцах" ... но запускать, тестировать и что-то проверять - не стану.
- не потому, что программирование MT4 хуже чего остального, но у меня сейчас ... есть чем заняться:
довести до публикации очередную книгу по системному программированию Linux, написать заказанный сайтом IBM цикл из 20-30 статей по ядру Linux ...
- а вот когда мне это наскучит
+ я найду интересного мне трейдера с кем мог бы работать как с постановщиком задачи - тогда я непременно вернусь и чтобы что-то ещё начудить...
- но я уже здесь с форума с 3-мя или больше "трейдерами"
... сделал по их описаниям их советники, так их не хватило даже на то, чтобы,
на халяву получая результат, вести большую и объёмную часть
своей работы по тестированию и доводке!
- не говоря уже о том, что для любого в природе сотрудничества должны находится какие-то
взаимовыгодные условия
сотрудничества.
P.S. Какое-то закрадывается подозрение, что FOREX-сообщество отфильтровывает каким-то образом в свой состав любителей
слепить из говна серебряную пулю. Это не в отношении всех, конечно, любое обобщение - ложно, но в отношении большой-большой части.