она ставит стопы гарантировано, не на первом тике так на втором и т.д"- это в той версси которую я выкладывал, не зря же проггер перестраховался на форексистемсе, сделал модификацию сл и тп на каждом тике, да грузит журнал насколько я понял, но зато походу железобетонно ставит сл и тп. Олег я прав или нет?
Я не думаю, что это хорошее решение... Поначалу хотел сделать так же, а потом отказался от этой мысли:
- нужно не на каждом тике пытаться исправлять ошибку - а изначально пытаться делать максимально корректно...
- это очень большая (и бесцельная!) нагрузка на компьютер: на
каждом тике (~1 раз в секунду) нужно перелопачивать
все ордера, потому как к следующему тику информация о тикете неудачно модифицированного ордера уже не сохраняется - его нужно
разыскивать среди всех...
- если мы
более ответственную операцию открытия не долбеним повтором на каждом тике, то чего же мы будем это делать для
менее ответственной операции модификации?
P.S. у меня есть корректное решение проблемы ... в уме (но попробую его делать когда-то потом, не сейчас ... вместе с переделкой под 2-й способ о котором писал раньше по проблеме НДД счетов):
- 2 операции: открытие + модификацию - нужно делать
неделимыми (транзакцией)...
- и если какая-то из них не удаётся - то
откатывать назад всё действие, т.е. закрывать (уничтожать) злополучный ордер...
- а новая попытка с ним произойдёт/сложится на следующем баре ... всё сначала...