Вы как будто не уловили той мысли, которую я писал постом Выше, нет червяка внутри нас (трейдеров), из-за которого у нас возникают проблемы с контролем эмоций, червяк находится очень скрыто и глубоко в торговой системе и только в ней.
Я очень рад за вас, что у вас нету червяка, но вот у меня есть. Обе торговые системы, по которым я работаю, имеют профит фактор выше почти 3 и соотношение прибыльных сделок к убыточным не ниже 65 к 35. Почти идеально, не таки ли? Вот я думаю, что так. По ним торгую не только я, но и мои менторы. На разборах полетов мои входы иногда пипс в пипс как у тренеров. Они - в плюсе, я - в жопе. Почему? Все из-за маааааленького такого червячка размером с удава у меня в голове - я не следую плану в плане взятия прибыли. Вот сегодня, поставил две цели на скальп по фунту - 1,5970 и 1,5955. И ручками закрылся, как только тикнуло ниже 80. Ну 10 пипсов осталось, оставь позу в покое! Нееееет!!!! И вы после этого говорите, что червяк в ТС? Не, дружище, червяк как раз в мозгах.