Тогда ставь виджет коллега.И быть вам сэнсэем....а про отходняк- у каждого свой.У меня максимум 2-3 дня от силы.Я сажусь в угол на кресло ,выпиваю стаканчик горячительного и ору бредовые песни.Советую ,придумать свою очень помогает.И самое главное-никакого в этот момент не делать анализа разборки,а тупо балдеть.И походу я решил эту задачку - чуть больше 4 месяцев в прибыли.
Давайте просто поболтаем
Отправлено 27 January 2011 - 17:59

Отправлено 27 January 2011 - 20:02
Тогда ставь виджет коллега.И быть вам сэнсэем....а про отходняк- у каждого свой.У меня максимум 2-3 дня от силы.Я сажусь в угол на кресло ,выпиваю стаканчик горячительного и ору бредовые песни.Советую ,придумать свою очень помогает.И самое главное-никакого в этот момент не делать анализа разборки,а тупо балдеть.
Я петь не умею( Но алкоголем иногда делаю разрядку, а также лечусь от простуды. Водка с перцем вот панацея от свиного гриппа.
Виджет не буду выставлять - принцип, и Ваши не смотрю! Честно я даже стейты не люблю смотреть - это пустая трата времени - ИМХО.
Не люблю считать чужие деньги это приводит к тому что становишься нытиком. Где то уже здесь в ветке об этом читал.
А вот свои очень люблю считать и пересчитывать - говорят это поднимает самооценку.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 27 January 2011 - 22:16
что бы погорланить-петь учиться не надо,как и уметь петь воще. Но вот,что странно я не люблю считать свои ,но интересно знать о чужих. Думается не слукавил....это конечно не означает,что я всех расспрашиваю и всем лезу в карман своим носом...конечно-нет..но если человек говорит,то я его слушаю,авось чему-нибудь научат.Я петь не умею( Но алкоголем иногда делаю разрядку, а также лечусь от простуды. Водка с перцем вот панацея от свиного гриппа.
Виджет не буду выставлять - принцип, и Ваши не смотрю! Честно я даже стейты не люблю смотреть - это пустая трата времени - ИМХО.
Не люблю считать чужие деньги это приводит к тому что становишься нытиком. Где то уже здесь в ветке об этом читал.
А вот свои очень люблю считать и пересчитывать - говорят это поднимает самооценку.
Отправлено 27 January 2011 - 22:23
а какие эмоции вас обуревают от возможной встречи с налоговой?ведь, если приработок становится больше вложений,то приходит пора задекларировать доходы?Это тема на этом форуме никак никем не раскрыта,а тем не менее....Даже будун на второй день не портит позитива от потраченых денег заработанных на форексе!
Отправлено 28 January 2011 - 11:24
Пессимизма говоришь? могэт быть...могэт быть,как у героя Райкина.Скорее с иронией или с её доброй и злою сторонами.Просто у меня не было прямого наставника,да это и понятно,когда я пришел на рынок у нас их было мало,а может и единицы.Приходилось всё находить самому,читать кучу муры и вникать.Больше всего времени было потрачено зря на изучение трудов по Эллиоту...не стоило это того,теперя я знаю точно.В плане наставника можно как-то рассматривать мастерафорекса(так он себя называет).Я прочитал 2 его книги и подчерпнул некоторые знания и основы за которые ему заочное-спасибо.Его же тс мне не подошла.....мувинги не для меняВо многом ты прав, только с позиции пессимизма, я бы лучше сказал, что наставника нужно искать и работать с ним и перенимать его знание и виденье рынка, вот тогда и можно научиться видеть и понимать рынок так, чтоб он не только был интересным, но и прибыль давал. ИМХО
Было и о его личных и чужих потерях ....забавно было почитать,чтобы потом узнать-себя.
Отправлено 30 January 2011 - 15:47
а какие эмоции вас обуревают от возможной встречи с налоговой?ведь, если приработок становится больше вложений,то приходит пора задекларировать доходы?Это тема на этом форуме никак никем не раскрыта,а тем не менее....
Пока что она ко мне не ходила, да и доходы пока что не столь велики. Наверное им просто впадло за такой мелочью ходить
Я торгую у инсты и на будущее думаю себе у них заказать пластиковую карточку, туда доступа не имеет ни одна налоговая.
Снимай себе в любом банкомате. Вроди бы снимает 2% от суммы которую хочешь стянуть, плюс 1 доллар/месяц обслуживание.
Как по мне нормально) Вообщем далеко меньше налоговой.
Отправлено 30 January 2011 - 15:51
Пессимизма говоришь? могэт быть...могэт быть,как у героя Райкина.Скорее с иронией или с её доброй и злою сторонами.Просто у меня не было прямого наставника,да это и понятно,когда я пришел на рынок у нас их было мало,а может и единицы.Приходилось всё находить самому,читать кучу муры и вникать.Больше всего времени было потрачено зря на изучение трудов по Эллиоту...не стоило это того,теперя я знаю точно.В плане наставника можно как-то рассматривать мастерафорекса(так он себя называет).Я прочитал 2 его книги и подчерпнул некоторые знания и основы за которые ему заочное-спасибо.Его же тс мне не подошла.....мувинги не для меня
Было и о его личных и чужих потерях ....забавно было почитать,чтобы потом узнать-себя.
А мне его книги вообще не понравились! Не знаю как по мне так очень много осуждает других, какие они плохие, как они обманывают, какая у них плохая торговая стратегия а сам свою супер торговлю описывает одним абзацом с которого ничего не понятно и очень большие сомнения на счет того что она прибыльная.
Отправлено 30 January 2011 - 16:11
что бы погорланить-петь учиться не надо,как и уметь петь воще. Но вот,что странно я не люблю считать свои ,но интересно знать о чужих. Думается не слукавил....это конечно не означает,что я всех расспрашиваю и всем лезу в карман своим носом...конечно-нет..но если человек говорит,то я его слушаю,авось чему-нибудь научат.
Не, ну по пьяни бывало что пел, но жена говорила что птички на лету падали (как в мультфильме "Клыкастая братва" когда волк выл не по волчьи).
У меня на работе есть уборщица, так она всегда ноет как она мало зарабатывает, а Вы так много, ну и все время типа того мол какие Вы богатые, а я бедная. Хотя у самой по сравнению с другими фирмами (зарплата уборщицы) далеко не маленькая. Сама целый день просидит в комнате прийома пищи и палец об палец не ударит.
Есть такой тип людей которым кажется что к другим людям деньги приходят сами без каких либо усилий. Я таких не понимаю, ведь не дурак придумал - без труда не выловишь рыбку из пруда!
Отправлено 30 January 2011 - 19:11
И это тоже прочитал... всё познается в сравнении и зависть тоже.Ясно одно, ваша уборщица не отчаялась сидеть в комнате с приятным названием.Уборщицы -это первые люди ,знающие всё и про всех....Мимо меня прошли много уборщиц..были серьёзные пенсионэрки и молоденькие похотливые дэвушки....словом-женщины и им надо о чем -то говорить и о ком-то. Меня интересовали люди с серьёзным достатком и как они этого добились.Всплывали разные ,интересные моменты их характеров и уж если применимо от них, что-то к этой теме ,так это стремление и упорство в достижении цели .Сколько они затратили труда,сказать трудно,а вот энергии перемещения по начальникам ,по нужным знакомым предостаточно.У меня на работе есть уборщица, так она всегда ноет как она мало зарабатывает, а Вы так много, ну и все время типа того мол какие Вы богатые, а я бедная. Хотя у самой по сравнению с другими фирмами (зарплата уборщицы) далеко не маленькая. Сама целый день просидит в комнате прийома пищи и палец об палец не ударит.
Есть такой тип людей которым кажется что к другим людям деньги приходят сами без каких либо усилий. Я таких не понимаю, ведь не дурак придумал - без труда не выловишь рыбку из пруда!
Отправлено 30 January 2011 - 19:19
Думаю Вы -мой друг не совсем тут правы.Во-второй книге, он описывал свою торговлю достаточно чтобы понять,что и как.А мне его книги вообще не понравились! Не знаю как по мне так очень много осуждает других, какие они плохие, как они обманывают, какая у них плохая торговая стратегия а сам свою супер торговлю описывает одним абзацом с которого ничего не понятно и очень большие сомнения на счет того что она прибыльная.
А вот про других написано совершенно замечательно и про телетрейд(они же телепузы) и немного про альпари и про дц вообщем.Далее,проанализировал ,что и как управляет на его взгляд рынком и кто теряет свои деньги на нём...может и переборщил с теорией заговора,но в целом было очень интересно.Новичкам советую ,однозначно провести ознакомление.
Отправлено 30 January 2011 - 19:24
Я себе такую карточку уже завёл помоему, 2 бакса за снятие и 1 только за просмотр счета....Пока что она ко мне не ходила, да и доходы пока что не столь велики. Наверное им просто впадло за такой мелочью ходить
Я торгую у инсты и на будущее думаю себе у них заказать пластиковую карточку, туда доступа не имеет ни одна налоговая.
Снимай себе в любом банкомате. Вроди бы снимает 2% от суммы которую хочешь стянуть, плюс 1 доллар/месяц обслуживание.
Как по мне нормально) Вообщем далеко меньше налоговой.
но с налоговой шутки ,действительно не шутки...каждый банк является агентом налоговой.Но,чтобы вами серьезно заинтересовались ,надо переступить определенную сумму от вложений..и счет там наступает от 3-4 штук что-ли..но если раз засветились и не уплатили,то щупать будут каждый раз.
Отправлено 30 January 2011 - 19:31
я думаю бары и свечи-это второстепенно..а вот уровни,действительно имеют большое значение.Не знаю, на сколько великие трейдеры определялись в своих путях ,но тот кто сейчас только следует этим барам и свечам ,быстрее наживает себе геморрой ,а не депозит.имхо конечно.Много систем - та и фа и все относительны и не являются панацеей.от того какую тс используют великие = не значит что эта тс совершенство = например лично моё мнение = что свечи = волны = бары=это чушь =
есть только уровни и всё хотя когда сам услышал этот бред = долго смеялся
Отправлено 30 January 2011 - 19:45
Если говорить конечно от великих трейдерах, то большинство из них, стремились за двумя вещами, свобода, а так же перехитрить систему, т.е. быть выше её это как самоутверждение. Ведь успешный трейдер, по сути является лучшим из тысяч, а это весьма бьет по самолюбию. Не редко повышая самомнение трейдера. Вот именно это и является основным мотиватором. Деньги - это вторичное.
Я когда слил свой второй счет уже хотел все бросить, но самолюбие заставило взяться за это дело ещё раз.
В первую очередь хочется доказать себе самому что я могу!!!
Надеюсь у меня получится)
Да и бросать не хочется ведь столько сил и времени потрачено. В конце концов все это должно принести сои дивиденты.
Отправлено 30 January 2011 - 19:52
Я себе такую карточку уже завёл помоему, 2 бакса за снятие и 1 только за просмотр счета....
но с налоговой шутки ,действительно не шутки...каждый банк является агентом налоговой.Но,чтобы вами серьезно заинтересовались ,надо переступить определенную сумму от вложений..и счет там наступает от 3-4 штук что-ли..но если раз засветились и не уплатили,то щупать будут каждый раз.
Мои доходы ещё не достигли таких высот о которых Вы пишите(
А на счет щупать дык это понятно им только дай повод.
Хотел спросить на счет этой карточки, её что Вам почтой высылали? И ещё Вы не ошиблись на счет 2 баксов? По моему 2% от суммы снятия?
Ну бакс за просмотр это конечно круто, но счет можно и дома посмотреть через инет а потом идти снимать.
И вправду в любом банкомате работает?
Отправлено 30 January 2011 - 20:03
Думаю Вы -мой друг не совсем тут правы.Во-второй книге, он описывал свою торговлю достаточно чтобы понять,что и как.
А вот про других написано совершенно замечательно и про телетрейд(они же телепузы) и немного про альпари и про дц вообщем.Далее,проанализировал ,что и как управляет на его взгляд рынком и кто теряет свои деньги на нём...может и переборщил с теорией заговора,но в целом было очень интересно.Новичкам советую ,однозначно провести ознакомление.
Мне не понравилось!
Я понимаю и Б. Вильямс, и другие любят водичку лить в своих книгах, но он переборщил!
Я так и не понял что он хотел этими книгами показать-доказать.
Это как политика на кухне. Думаю знаете что это такое!