Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
- - - - -

Товарные и фондовые рынки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#166 OFFLINE   SeMI

SeMI

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений
  • Баланс: 35.7$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 26 Май 2012 - 00:01


Нефть падает четвертую неделю; Иран пойдет на переговоры
Нефть падает четвертую неделю подряд, это самый длинный спад с августа на фоне опасений, что китайское экономическое замедление сократит спрос на топливо. Фьючерсы изменились незначительно после падения почти на 0.5%. Крупнейшие китайские кредиторы могут не выполнить план впервые почти за семь лет по данным банковских чиновников, знакомых с вопросом. Цены на нефть могут упасть на следующей неделе на фоне замедления глобальной экономики и роста поставок из США. Иран, второй крупнейший поставщик ОПЕК, и представители ведущих стран мира вновь встретятся в июне после прошлого провала переговоров по ядерной программе страны.

«На рынке неплохие поставки и неопределенные перспективы для спроса», - заявил по телефону Рик Спунер, главный рыночный аналитик в CMC Markets в Сиднее. Сырая нефть с поставками на июль стоит $90.82 за баррель; рост составил 16 центов на электронных торгах на New York Mercantile Exchange по состоянию на 15:47 по сиднейскому времени. Вчерашний контракт вырос на 0.9% до $90.66. Цены упали на 0.7% на этой неделе и на 8.1% в этом году.

Нефть марки Brent с поставками на июль выросла на 1 цент до $106.56 за баррель на London-based ICE Futures Europe. Двадцать из 37 аналитиков, или 54%, прогнозируют дальнейшее падение нефти вплоть по начало июня, как показал прогноз Bloomberg. Десять респондентов, или 27%, прогнозировали рост и семь прогнозировали незначительное изменение.

Переведено новостным порталом о форекс FxTeam.ru


Oil Heads for Fourth Weekly Decline; Iran Talks End Witho, May 25



 
 

#167 OFFLINE   SeMI

SeMI

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений
  • Баланс: 35.7$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 31 Май 2012 - 14:37




Нефть продолжает обновлять годовые минимумы






На торгах в среду нефть сорта WTI обновила годовой минимум на фоне роста опасений ухудшения ситуации в Европе и замедления американской экономики. Таким образом, цены на черное золото упали с максимума текущего года уже на 20%, что соответствует определению медвежьего рынка. «Пессимизм относительно будущего мировой экономики растет», - говорит Кен Хасегава, портфельный менеджер Newedge Group в Токио. - «Проблема заключается не только в Греции, но и в ряде других периферийных стран региона. С фундаментальной точки зрения, рынок не испытывает недостатка предложения, даже, несмотря на имбраго в отношении Ирана. Думаю, к концу третьего квартала котировки WTI опустятся в область $75 за баррель». Источник: Forexpf.Ru




#168 OFFLINE   SeMI

SeMI

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений
  • Баланс: 35.7$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 23 Июнь 2012 - 15:05

Сырая нефть падает до 18-ти месячного минимума


Цены на сырую нефть упали в среду до 18-ти месячного минимума, быстро приблизившись к отметке в $90, так как инвесторы избавлялись от сырья из-за опасений в отношении глобального экономического роста. Распродажа нефти набирает темп после того, как американское правительство сообщило о том, что запасы сырой нефти в стране выросли за последнюю неделю до нового максимума за 22 года, что вновь говорит о том, что Саудовская Аравия вновь заполняет хранилища по всему миру. Эр-Рияд выкачивает примерно 10 миллионов баррелей в день, и это пиковое значение за 30 лет.

Департамент энергетики США заявил о том, что запасы сырой нефти США на прошлой неделе выросли на 2.86 миллиона баррелей до 387.3 миллионов баррелей, что стало максимальным уровнем с июля 1990 года. Нефтяной аналитик Société Générale в Нью-Йорке Майкл Уитнер предупредил, что последние данные за неделю говорят о заметном сокращении спроса в США. Хранилища газа и других видов топлива, включая дизель и мазут, также существенно заполнились на прошлой неделе.

В Лондоне ICE August Brent закрылась на отметке $92.69 за баррель, что говорит о снижении на $3.07 за день и о самом низком уровне с декабря 2010 года. В Нью-Йорке Nymex July West Texas Intermediate закрылась на уровне $81.80 за баррель со снижением на $2.23 за баррель. WTI закрылась на самом низком уровне с октября 2011 года.

Изображение

Цены на американский природный газ, бензин и мазут также падали следом за падением цен на сырую нефть. Трейдеры говорят, что спрос падает, и не только в Европе и США, но также и в Китае, который является мировым локомотивом потребления сырья. Спад в сочетании с высокой добычей Саудовской Аравии, вероятно, повлияют на дальнейшее снижение цен на энергоносители, считают трейдеры.

Переведено новостным порталом о форекс FxTeam. ru


Crude price falls to 18-month low, Financial Times, Jun 20

#169 OFFLINE   acatsuki

acatsuki

    Не жалеет патронов

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Июль 2012 - 15:13

Не спешите нефть так быстро удешевлять. Скоро попрем вверх.. ведь посевные начинаются, уборка урожая... Думаю что не одни наши на этом нефтяники зарабатывают.

#170 OFFLINE   SeMI

SeMI

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений
  • Баланс: 35.7$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:29

Критикам природного газа пора вернуться с небес на землю

Делегаты, прибывшие в Катар на ежегодное заседание ООН, посвященное обсуждению климатических изменений могли бы задаться вопросом, не был ли выбор места проведения немного легкомысленным. Небольшой эмират в Персидском заливе, член ОПЕК, нефтяной картели, обязан своим благосостоянием энергоносителям, в то время как мир сейчас ищет способы отказаться от них, или, по крайней мере, сократить использование. И все же Катар, который сделал ставку не на нефть, а на природный газ, - идеальное место для того, чтобы всерьез обсудить ключевой вопрос климатических дебатов: должны ли страны, которые стремятся остановить изменение климата, использовать природный газ, который чище чем уголь и нефть, но все же является энергоносителем? В спорах по климатической политике выделяются две тенденции. Первая - устойчивая необходимость в сильном мировом рынке газа, с Катаром в центре. Вторая - бум сланцевого газа, который резко увеличил объем предложения в Северной Америке и может сделать то же самое по всему миру.Его сторонники считают природный газ решением всех глобальных проблем с изменением климата, при этом решением, не требующим от правительства практически никаких действий.

Логика проста. Сорок шесть процентов электричества в мире вырабатывается из угля, и, согласно прогнозам, эта цифра незначительно увеличится в течение следующих 25 лет, если в правительственной политике ничего не изменится. Замена угольных электростанций на газовые позволит вдвое сократить выбросы углекислого газа. Если же природного газа в избытке, и стоит он недорого, рынок может самостоятельно провести такую замену, при этом сократив неблагоприятное воздействие на климат. Эта точка зрения популярна в США. Однако в Европе и среди климатических активистов, для которых борьба с климатическими изменениями неразрывно связана с попытками продвинуть возобновляемые энергоносители, ее встретили настороженно. К сожалению, те, кто выступает против природного газа на основании того, что любые выбросы углекислого газа неприемлемы, живут в выдуманном мире. Сокращение поставок природного газа неминуемо приведет к использованию большего количества угля и нефти, поскольку возобновляемые и экологически чистые энергоносители стоят слишком дорого и до рентабельности им еще очень далеко. В результате это приведет к большему объему выбросов углекислого газа со всеми вытекающими для климата последствиями.

И все же в долгосрочной перспективе скептики, настроенные против газа, правы. Если мы хотим добиться поставленных целей, нам придется перейти на ресурсы, не связанные с углеродными выбросами, в течение следующего десятилетия или двух. Это означает отказ от угля и природного газа, или же поиск рентабельного способа сбора и хранения выбросов. Очевидно, что начнется гонка за возобновляемыми источниками и энергии и бум ядерной энергетики, которая на сегодняшний день является единственными рентабельным источником энергии без углеродных выбросов. По этой причине, переход в краткосрочной перспективе к недорогому природному газу может затормозить разработку более дешевых способов получения возобновляемых или ядерных источников энергии, без которых не получится перейти к энергоносителям без углеродных выбросов. В свете таких конфликтующих факторов нам нужно искать пути к взаимопониманию. Имеющийся в изобилии газ - хорошая новость в обозримом будущем: США могут гордиться своим успехом, другие должны искать способ их обойти, и все должны использовать политику, направленную на стимулирование перехода от угля на газ в краткосрочной перспективе. Такие продолжительные методы потребуют активного международного сотрудничества, чтобы обеспечить обмен опытом между странами, особенно, когда это касается безопасных методов получения сланцевого газа.

Но не стоит забывать и о том, что газ не решит наши проблемы с климатическими изменениями раз и навсегда. Учитывая это, нужно объединить усилия, индивидуальные и совместные, чтобы продвигать внедрение и разработку энергоносителей без содержания углерода. Необходимо поддерживать и стимулировать развитие технологий, способствующих сокращению выбросов газовых электростанций и созданию базы для перехода энергосистем от природного газа к источникам энергии, не содержащим углерода. Данный подход отражает необходимость в сокращении выбросов и глобальном переходе на энергоносители без содержания углерода уже в обозримом будущем. Ни одна из альтернатив - ставка на природный газ или исключительная фокусировка на не содержащих углерода энергоносителях - не может обеспечить изменения, необходимые человечеству.

Подготовлено Forexpf.ru по материалам The Financial Times Источник: Forexpf.Ru
  • G@S это нравится

#171 OFFLINE   SeMI

SeMI

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений
  • Баланс: 35.7$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 08 Май 2013 - 16:20

EIA понижает ценовые прогнозы по Brent и WTI

На торгах в среду котировки Brent и WTI продолжают консолидироваться неподалеку от месячных максимумов в преддверии публикации в США данных по запасам от EIA. Напомним, что, в соответствии с опубликованными вчера данными API, запасы сырой нефти выросли на прошлой неделе на 680 000 баррелей, что нивелировало весь позитив от роста спроса со стороны Китая. Несмотря на то, что объем сырой нефти, импортируемой Поднебесной, достиг трехмесячного максимума, EIA понизила ценовые прогнозы по Brent и WTI, мотивируя свое решение ростом запасов и падением глобального потребления. Так прогнозы по WTI и Brent на текущий год были понижены на $0.75 и $2.07 до $93.17 и $105.89, соответственно. Источник: Forexpf.Ru



#172 OFFLINE   SeMI

SeMI

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений
  • Баланс: 35.7$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:28

Нефть в США превысила $100 баррель

Восточно-техасская нефть (WTI) впервые за два месяца поднялась выше $100 за баррель после того, как правительственный отчет показал падение американских запасов сырья до самого низкого уровня с сентября. Цены растут третий день. Запасы сырой нефти снизились до 367 600 000 за неделю, завершившуюся 20 декабря, заявила Администрация по энергетической информации. Запасы бензина и дистиллятов, в том числе дизельное топливо и мазут, также упали на фоне роста спроса на топливо. Нефтеперерабатывающие заводы работают при наивысшей за пять месяцев степени загруженности производственных мощностей.



"Мы видим снижение запасов сырой нефти и нефтепродуктов и хороший спрос, поэтому цена в $100 за баррель должна удержаться некоторое время", - сказал Майкл Линч, президент Strategic Energy & Economic Research в Винчестере, штат Массачусетс. "Рынок придерживается мнения, что экономика становится сильнее и спрос должен быть выше", - добавил он.

WTI с поставкой в феврале выросла в цене на 98 центов, или на 1 %, до $100.53 за баррель в 2 часа дня на Нью-Йоркской товарной бирже. Котировки поднялись выше $100 впервые с 21 октября. Цены упали на 9,5 % в этом году. Фьючерсы торговались на отметке $100.38 до публикации доклада. Объем торгов был на 48 % ниже среднего значения 100 дней.

Брент с поставкой в феврале вырос в цене на 27 центов до $112.25 за баррель на лондонской ICE Futures Europe exchange. Цены растут на 1 % в этом году. Объем торгов был на 43 % ниже среднего значения 100 дней. Спрэд европейского сорта с WTI сузился третий день подряд до $11.72.

"Прорыв выше $ 100, безусловно, важен с психологической точки зрения", - сказал Стивен Шорк, президент Schork Group Inc. в Вилланова, штат Пенсильвания.

Запасы нефти упали на 4,73 млн баррелей. Падение продолжается четвертую неделю подряд, сообщило статистическое управление министерства энергетики. Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали падение на 2,65 млн баррелей. Администрация по энергетической информации выпустила свой ​​еженедельный отчет в 11 часов утра сегодня в Вашингтоне, на два дня позже, чем обычно, в связи с празднованием Рождества. Запасы бензин упали на 614 000 баррелей до 219 900 000, дистилляты снизились на 185 0000 баррелей до 114 100 000. Спрос на бензин вырос на 1,8 % до в среднем 9 180 000 баррелей в день. Потребление дистиллятов увеличились на 2 % до 4 170 000.

"Экономика США продолжает крепнуть, и это хорошо для спроса", - сказал Джон Килдафф, партнер Again Capital LLC, хедж-фонда из Нью-Йорка, который специализируется на энергоносителях. "Нефтеперерабатывающие заводы работают на высоких мощностях, что повышает спрос на нефть", - добавил он. Источник: Forexpf.Ru



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name