Торговля Online: 2011
Отправлено 10 June 2011 - 10:45

Отправлено 10 June 2011 - 14:13
Вчерашний треугольник по фунту отработал две цели: минимальную= персечению линии, параллельной верхней и 2=161% от высоты треугольника
Мой прогноз по фунту практически состоялся. 13 пунктов не дотянули до уровня1,62.
Теперь мне нужна дневная свеча чтобы что-то прогнозировать дальше. Но если это был конечный треугольник, то цели далеко на севере. Хотя мне кажется что скорее всего ещё раз пощупаем 1,62, как то все незаконченно выглядит.
А как вы что-то разбираете у себя на графике?
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 10 June 2011 - 14:57
Нет,это не КДТ,но если все нисходящее движение за вчера и сегодня уложится в абс(при условии пятиволновой {с }),тоМой прогноз по фунту практически состоялся. 13 пунктов не дотянули до уровня1,62.
Теперь мне нужна дневная свеча чтобы что-то прогнозировать дальше. Но если это был конечный треугольник, то цели далеко на севере. Хотя мне кажется что скорее всего ещё раз пощупаем 1,62, как то все незаконченно выглядит.
вполне возможно 1.62...,а если будет 4 старшего уровня,то и ниже.
У меня несколько терминалов-на одном уложено все -но это мне не мешает(сила привычки,наверное )
P.S. можно на "ты"
- Omix это нравится
Отправлено 10 June 2011 - 22:42
Мой прогноз по фунту практически состоялся. 13 пунктов не дотянули до уровня1,62.
А как вам такой Гартли, который, в принципе, подтверждает вашу догадку о походе на север?
Отправлено 12 June 2011 - 10:06
А как вам такой Гартли, который, в принципе, подтверждает вашу догадку о походе на север?
А что такое Гартли?
Отправлено 12 June 2011 - 10:13
там и пробой треугола был и линии поддержки, жаль был в дороге и не торговал, хорошая сделкаВчерашний треугольник по фунту отработал две цели: минимальную= персечению линии, параллельной верхней и 2=161% от высоты треугольника
Отправлено 12 June 2011 - 10:14
Бабочка на английском, см индюки на скриншоте выше, щас бычья бабочка.А что такое Гартли?
Отправлено 12 June 2011 - 10:43
Отправлено 12 June 2011 - 13:01
- SeMI и SkustaS это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 12 June 2011 - 13:39
Вот разновидность паттернов, если кому интересно. Пробовал их использовать в работе, могу сказать довольно таки не плохо, отрабатывают точно.
Я так понял у нас сейчас второй вариант бабочки по фунто/баксу.
Отправлено 12 June 2011 - 13:55
Вот разновидность паттернов, если кому интересно. Пробовал их использовать в работе, могу сказать довольно таки не плохо, отрабатывают точно.
А цели по этим бабочкам можно определять?
Отправлено 12 June 2011 - 14:01
Я так понял у нас сейчас второй вариант бабочки по фунто/баксу.
Да. Классический паттерн Гартли. Если внимательно посмотрите перед ним был медвежий паттерн который отработал 200 с лишним пунктов.
Кстати на Н1 и D1 показывает то же самое.
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 12 June 2011 - 19:39
Отправлено 12 June 2011 - 21:09
там и пробой треугола был и линии поддержки, жаль был в дороге и не торговал, хорошая сделка
Давид.там и сейчас на Н4 виден еще один вариант треугольника.И ...не взирая на Гартли и границу треугольника,от которой отталкивается цена...вверх пока воздержусь
- Omix это нравится