Торговля Online: 2011
Отправлено 19 May 2011 - 19:39
Если все правильно то должны сделать коррекцию вниз ввиде волны В или 2 а после снова вверх.
И ещё забыл пятая волна ещё не закончена я просто прикинул.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты

Отправлено 19 May 2011 - 20:06
Если держишь на покупку, то я бы закрыл пунктов на 50 выше ранее. А после пере вошел еще раз на покупку при коррекции. Сейчас цена еще не вышла с зоны пере купленности. И думаю будет сперва выход, а далее потом возможен снова рост, а вообще сейчас цена находиться выше МА 14 периода.У меня в цифрах нет предела! Расчет ведется при помощи трендовых, фибоначчи, волн Эллиота и т.д.
Просто в текущей ситуации по японской ене не могу понять мы сейчас корректируем нисходящее движение или продолжаем восходящий тренд?(дневной график)
По канадцу уже нету потребности - выбило без убыток.
Отправлено 19 May 2011 - 20:39
- Omix это нравится
Отправлено 19 May 2011 - 21:33
Шорт в фунте не отработал. Выбило по стопу после данных о розничных продажах. Шорт в евро не дошел пипса до тейкпрофита (лой 05 по биду, тейк 05 по аску) и улетел в стоп. Конченый денек...
добрый вечор! сегодня фунт меня не обманул..успел его забаить на америке и догнать до 1.62..тут пока вышел из сделки.
подозрение-- на дальнейший рост фунта.-к-1.63 .а то и выше на 100..будем смотреть.
Отправлено 19 May 2011 - 22:48
По USD/JPY уже продал исходя из таких соображений: http://fxgeneral.com...indpost&p=28438
По EUR, GBP, AUD, NZD/USD предполагаю сценарий как разметил в сообщении выше.
Отправлено 19 May 2011 - 23:02
Отправлено 20 May 2011 - 09:49
Отправлено 20 May 2011 - 10:22
Отправлено 20 May 2011 - 10:48
Думаю сегодня не будет сильного движения. Рынок любит сюрпризы, поэтому скорей всего закончат неделю на непонятном. А следующую двинут, думаю, что против доллара. По крайней мере по австралийцу стою в покупках.
СИДНЕЙ, 19 мая. /Dow Jones/. Австралийский доллар немного вырос в четверг, частично благодаря улучшению настроений по поводу налогово-бюджетного состояния в соседней Новой Зеландии.
Росту австралийского и новозеландского долларов в начале второй половины сессии способствовало то, что Новая Зеландия обнародовала бюджет, нацеленного на снижение дефицита в следующем финансовом году посредством сильного сокращения государственных расходов.
...думаю- держишь правильно.
Отправлено 20 May 2011 - 11:32
Думаю сегодня не будет сильного движения. Рынок любит сюрпризы, поэтому скорей всего закончат неделю на непонятном. А следующую двинут, думаю, что против доллара. По крайней мере по австралийцу стою в покупках.
Согласен! Думаю я не зря продал USD/JPY.
Хотя по канадцу зря вышел из продаж. Ну да ладно всего не заработаешь.
Тоже куплю только вот не знаю по какой паре. Посмотрю к завершению сутки.
Отправлено 20 May 2011 - 14:45
а может зря?Согласен! Думаю я не зря продал USD/JPY.
Хотя по канадцу зря вышел из продаж. Ну да ладно всего не заработаешь.
Тоже куплю только вот не знаю по какой паре. Посмотрю к завершению сутки.
20 мая. /Dow Jones/. Текущий восходящий тренд для пара доллар США/японская иена может продолжиться. Пара может достигнуть диапазона 81,00-82,50 на следующей неделе, если экономические данные США окажутся сильными, говорит Теппеи Ино, старший аналитик Bank of Tokyo-Mitsubishi UF
Отправлено 20 May 2011 - 16:51
а может зря?
20 мая. /Dow Jones/. Текущий восходящий тренд для пара доллар США/японская иена может продолжиться. Пара может достигнуть диапазона 81,00-82,50 на следующей неделе, если экономические данные США окажутся сильными, говорит Теппеи Ино, старший аналитик Bank of Tokyo-Mitsubishi UF
Там риски не велики, так что не вопрос развернутся и отбить свое.
Но предположение таково что доллар ещё несколько дней будет слабеть.
Я тоже могу быть аналитиком, а результат то на графике.
- G@S это нравится
Отправлено 20 May 2011 - 21:52
...купил "луни" от 0,9653 продал по 0,9716... часть держу ...вверх
Отправлено 20 May 2011 - 23:05
...сегодня приехал из командировки в Ужгород, прекрасный город...
...купил "луни" от 0,9653 продал по 0,9716... часть держу ...вверх
Спасибо!
Отправлено 22 May 2011 - 20:48