Торговля Online: 2011
Отправлено 02 January 2011 - 12:39
И хотя праздники еще не позади, завтра уже можно приступать к торговле в новом году. ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ДИСЦИПЛИНЫ ВАМ!
- Fad это нравится

Отправлено 02 January 2011 - 22:48
Из важных основных событий первой недели нового года можно отметить активность выходящих мароэкономических показателей европейского региона (производственная отчетность, промышленное производство, безработицу Германии, инфляцию и цены производителей, квартальные показатели ВВП), информацию по золотовалютным резервам Великобритании, и самые важные и ключевые события недели запланированы на пятницу, это ключевой отчет американского рынка труда и выступление Бернанке перед бюджетным комитетом Сената.
- G@S это нравится
Отправлено 03 January 2011 - 10:11
Отправлено 03 January 2011 - 23:14
Отправлено 03 January 2011 - 23:53
Отправлено 03 January 2011 - 23:59
Дождусь окончания праздников, а уже после займусь торговлей.
В подтверждение того что написал Давид, тоже склоняюсь по фунту к уровню 1,50, плюс ко всему кобель не закрыл окно которое образовалось при открытии рынка - это подтверждает намерение сходить на Юг.
Завтра много новостей по фую, посмотрим куда двинет.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 05 January 2011 - 03:18
а чего страшного-то?рынок как рынок,фунт очень технично ходит,вверх-вниз,вверх-вниз))А мне как-то пока страшновато входить в рынок .
только евро упрямится, надо бы опрокинуть, уровень 1.34 пока не сдается,сопротивление на днях хорошее.
Отправлено 05 January 2011 - 09:56
а чего страшного-то?рынок как рынок,фунт очень технично ходит,вверх-вниз,вверх-вниз))
только евро упрямится, надо бы опрокинуть, уровень 1.34 пока не сдается,сопротивление на днях хорошее.
При том что уже седьмой день подряд фунт так ходит. Завидная регулярность . Скоро начнут стратегии строить на этом цикле)
Хотя думаю сейчас должно все наладится. Праздники в Америке и Европе практически прошли. Православных там мало!
Отправлено 05 January 2011 - 11:53
Кстати, прошла тут интересная статистика. За последние 10 лет как правило евро-доллар и евро-фунт в январе падают. В среднем на 1,8%.
- Ira это нравится
Отправлено 05 January 2011 - 22:53
Новозеландец как и аусси скорее всего тоже продолжат нисходящее движение.
Все конечно же имхо, но свечные сигналы отработали на ура! Я только по канадцу ошибся, да и то пара может ещё все поправить.
Отправлено 06 January 2011 - 12:08
Отправлено 06 January 2011 - 19:22
тоже жду 1.30, а фунт сегодня в своем репертуаре решил после медвежьей свечи бычью заложить?
Ну вот и дождались Хотя на мой взгляд, сегодняшнее шоу одного зеленого актера завтра после NFP будет иметь полностью зеркальный эффект. Как месяц назад, помните? Когда ADP тоже были рекордные, а NFP провальные. Да и техника на дневных графиках по йене, евро и фунту скорее за отскок от нынешних уровней, чем за пробой каналов. В общем, завтра будем посмотреть.
Отправлено 06 January 2011 - 20:56
Ну незнаю, нельзя сказать что 1.30 критический уровень для евро который будут защиащать.Ну вот и дождались Хотя на мой взгляд, сегодняшнее шоу одного зеленого актера завтра после NFP будет иметь полностью зеркальный эффект. Как месяц назад, помните? Когда ADP тоже были рекордные, а NFP провальные. Да и техника на дневных графиках по йене, евро и фунту скорее за отскок от нынешних уровней, чем за пробой каналов. В общем, завтра будем посмотреть.
По прогнозу отчету 297000 против 100000, в три раза, ADP конечно ошибается, но если амеры захотели нарисовать улучшение, они его нарисуют.
Конечно если такое оправдается это хороший знак для американской экономики.
Отправлено 06 January 2011 - 23:05
Ну незнаю, нельзя сказать что 1.30 критический уровень для евро который будут защиащать.
По прогнозу отчету 297000 против 100000, в три раза, ADP конечно ошибается, но если амеры захотели нарисовать улучшение, они его нарисуют.
Конечно если такое оправдается это хороший знак для американской экономики.
Защищать его точно никто не будет. Вот сегодня защищали 1,3125 до последнего патрона, это была битва. А 30... Просто я к тому, что круглый уровень, раз, курс на нем остановился, два, на азии, скорее всего будет "тихо в лесу" или небольшой откат до 3050, три, завтра до NFP будет болтанка между 31 и 30, а вот после... Одна умная дамочка Кэти Лин дала следующую картинку
Если NFP > 250K и Private Sector Payrolls > 250 ---> USD UP
Eсли NFP < 150 и PSP < 150 ----> Dollar DOWN
Если NFP и PSP в диапазоне от 150 до 250 ----> реакция будет muted
Если NFP < 150 и PSP > 200 ----> Доллар МОЖЕТ вырасти незначительно
Если NFP > 150 и PSP < 150 ----> Dollar DOWN
Вот такой вот сценарий на завтра. Конкретно по евро я лично всегда торгую прежде всего '00 и '50 и только потом разные каналы и фибо. Хотя торговать американскую стату, а тем более NFP, нужно на паре USDJPY.
Отправлено 07 January 2011 - 01:06