Торговля Online: 2011
Отправлено 10 February 2011 - 21:49
завтра после выхода новостей по торговому балансу США станет ясно, но всё-таки думаю евро продолжит падение, завтра в конце евр.сес. определю уровни подд./сопр.
на рис. подд./сопр. на текущий момент

Отправлено 10 February 2011 - 22:11
Отправлено 10 February 2011 - 22:45
не знаю какие тут носят шорты.....но сегодняшние лонги особенно по фую и фунту ясно дали понять -седаков было много и по сел ...прошли ,посбивали стопы ,красота.
Я успел свое забрать . Правда не так много как бы хотелось, но все же 50 пунктов тоже норм.
Падение фунта продолжится - вот мой прогноз. 1,5921 без этого уровня никаких ростов не должно быть. Рынок поправит если что)
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 11 February 2011 - 07:48
не знаю какие тут носят шорты.....но сегодняшние лонги особенно по фую и фунту ясно дали понять -седаков было много и по сел ...прошли ,посбивали стопы ,красота.
Согласен, с одной позицией ничего бы не вышло взять - просто били бы стоп, так как, фактически, длинного однозначного тренда внутри дня Фунт пока не дает, ну, а так 2 раза по 40 пунктов тоже нормально.
Отправлено 11 February 2011 - 10:01
Отправлено 11 February 2011 - 10:04
рано - не рано я основываюсь исключительно на показаниях своей системы и выкладываю ее показания, впрочем я уже взял свои 20 пипсов и весьма доволен..Рановато искать сопротивление!
Истинное сопротивление находится на уровне 84,50. Да и то под вопросом. Ну скажем так, возле этого уровня следует держать хвост пистолетом.
Пока что вся толпа бежит туда!
Отправлено 11 February 2011 - 11:31
я ребятки тож за падение фунта..но у меня фуй подвис еще тоже жду его внизу...есть кто на фуе?
Евро падает вместе с парой евро-фунт, вот и получается, что Фунт притормаживает, либо растет. Так уже 2 дня. Обрати внимание на Евро или Австралийский доллар - праздник медведей.
- twin это нравится
Отправлено 11 February 2011 - 12:24
вот инфа с оникса
"Сегодня была взломана база, похищены адреса и логины пользователей, по ним проводится рассылка с адреса office@mydigitrade.com на одноименный домен.
Дырку латаем, пишем в гоудади запрос на то чтобы отобрали домен.
Нужна будет помощь получателей писем возможно. Что и как сообщу позже."
Отправлено 11 February 2011 - 13:30
проверил своё мыло все окей.....спасибо за предупреждение...Ребят,у кого есть счета на ониксе будьте внимательны, базу сломали, на почту идут письма, по ссылкам не переходить
вот инфа с оникса
"Сегодня была взломана база, похищены адреса и логины пользователей, по ним проводится рассылка с адреса office@mydigitrade.com на одноименный домен.
Дырку латаем, пишем в гоудади запрос на то чтобы отобрали домен.
Нужна будет помощь получателей писем возможно. Что и как сообщу позже."
наконец то фуило пошел вниз...правда с таким скрипом..проклятая йена(бакс-йена) толкает его вверх.
Отправлено 11 February 2011 - 13:55
Отправлено 11 February 2011 - 14:27