Торговля Online: 2011
Отправлено 05 December 2011 - 07:47
Поддержки по мажорам на н4 у меня близко, поэтому ожидаю начало недели вниз,потом вверх.

Отправлено 05 December 2011 - 12:29
Не читайте советских газет! (с) Профессор Преображенский "Собачье сердце"
Мой Вам совет - поменьше читайте посты "трайдеров". Это - пушечное мясо, планктон, который хавают киты тоннами. Вам интересно мнение планктона? Мне нет. Я бы предпочел заглянуть в чат китов. Вот только проблемс - им некогда чатиться в форумах. Они фильтруют планктон и отбирают у него деньги Все, что я нашел на форексе, где можно хотя бы приблизительно знать, куда все-таки плывут киты - это график цены, отчет COT и ресурс www.forexlive.com На фьючах легче. Там есть маркетдельта, футпринт, маркетпрофайл, левел 2, лента.... Но мы не на фьючах. Чем хорош этот форум: здесь, в отличие от множества других площадок, можно найти реальных системных трейдеров, которые снисходят до того, чтобы делиться своим реальным опытом и отвечать на вопросы. При этом данная площадка не такая гигантская как паук там, форексфектори или элитрейдер. Меньше времени тратится на фильтрацию чего-то полезного Поэтому я тут
сижу не потому что мне всегда интересно..а потому-как часть моей работы на форе...приходится иногда читать и делиться ,как впрочем и тут...но здесь шпаны по-меньше....и посерьёзнее люди....а те ,корифеи хороши
не только этим......есть глубокие .интереснейшие мысли,которые я нигде больше не встречал...имеются ввиду другие темы .можно найти реальных системных трейдеров, которые снисходят до того, чтобы делиться своим реальным опытом и отвечать на вопросы.
- Ira это нравится
Отправлено 05 December 2011 - 18:46
Отправлено 05 December 2011 - 19:30
- citikot и fineforex это нравится
Отправлено 05 December 2011 - 19:50
рынок по евро и по фунту неопределен. предпочитаю находится вне рынка
евро и фунт бьются в закрытую дверь
Отправлено 05 December 2011 - 20:01
один немец прислал ссылку на свое ноу-хау, даю ссылку через пробелы: www 100pipsdailyscalper com
Торговля без риска и фальшивых сигналов. 100 пипсов за 3 часа каждый день. Ни одного убытка с 24 августа.
Индикатор от Карла Дитманна. Автор-мужская вариация Риты Ласкер голубая линия - это 21 sma, а красная - модифицированный NonlagMa с периодом 60.
Отправлено 05 December 2011 - 20:11
Отправлено 06 December 2011 - 08:51
Отправлено 06 December 2011 - 11:08
рынок по евро и по фунту неопределен. предпочитаю находится вне рынка
очень даже был определен--- те уровень 1.559.....а вот сейчас скзать сложнее....все-таки склонен считать больше и пока на понижение к 1.55.
- Ira это нравится
Отправлено 06 December 2011 - 11:49
Отправлено 06 December 2011 - 12:08
twin ты гений ситуацию определяешь почти как я может и лучше.Тот кто посташил на пиках евро и фунта направление на юг утром был приятно удивлён хорошим профитом. Я придурок в19 00 закрыл с небольшим профитом а мог бы и повременить.Да ладно на чай надо тоже оставлять.
я рад ..что хоть чем-то помог ...но прошу ,друг не называй меня гением......чтобы прийти к тому, что знаю я сейчас был пройдет большой путь
.....нервов,денег и времени.....те я обычный трейдер.....