Тогда и только тогда мы должны стрелять! Нетерпеливые трейдеры буквально расстреливают все свои боеприпасы — деньги и эмоции — и когда приходит время стрелять, их оружие оказывается разряженным.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 25 January 2018 - 20:24
С уважением,
Александр

Отправлено 25 January 2018 - 20:24
Что это за система или стратегия, если вы не можете ей следовать?
Технари и тому подобная публика вечно разрабатывают системы торговли,. с которыми можно было бы обобрать рынок. Они тратят тысячи часов и долларов в погоне за прибылью.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 20:25
Это хорошо, и профи делают то же самое почти каждый день, пытаясь лучше понять поведение рынков. Разница в том, что как только они создают свою «главную систему» и проводят одну или две сделки, они или начинают баловаться с системой, или перестают выполнять инструкции, которые она им дает.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 20:26
Много лет назад Лин Элдридж (Lin Eldridge) сказал об этом лучше: «Зачем иметь систему и выполнять всю связанную с ней работу, если вы не собираетесь следовать ей?» Будьте честны сами с собой.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 20:26
Если вы не собираетесь соблюдать правила, которые вы создаете, то зачем вообще создавать правила? Вам лучше потратить время на что-нибудь еще. Когда дело доходит до спекуляции, нельзя нарушать правила, если вы не хотите выйти в ноль.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 20:29
Правила спекуляции существуют, чтобы сообщать идеальное время для входа и выхода, но что еще более важно, правила существуют, чтобы защитить нас от нас самих.
Возможно, вы думаете, что это не ваша проблема и что следование системе — простое дело.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 20:30
Это совсем не так. Если вы решите спекулировать бесшабашным способом, поверьте мне, финансовые результаты будут печальными. Закон гравитации всегда превалирует, и в нашем бизнесе закон гравитации должен соблюдаться.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:37
Это самое большое неудобство в бизнесе фьючерсного трейдера или спекулянта; мы никогда не знаем, когда в течение года заработаем деньги. Владельцы ювелирных магазинов знают, что они сделают большую часть своих денег в периоды праздников или под Рождество.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:38
То же самое относится и к большинству розничных магазинов: они знают, когда посыпятся деньги и могут приготовиться к такому событию. Мы не можем. Трейдер может заработать кучу денег за 12 месяцев,
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:39
а может не заработать ни гроша, фактически он можету нести убытки в течение первых 6 или 7 месяцев года, а затем — сорвать свой куш. Никто в этом мире американских горок никогда не знает, что случится завтра.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:39
Именно поэтому управляющие фьючерсными фондами берут фиксированный процент от активов в управлении. Так они имеют устойчивый доход, возмещающий их затраты, помимо обычных 20 процентов от прибыли, счет на которые они выставляют.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:40
Они, как и все остальные, хотят иметь стабильный источник дохода.
По моему мнению, большинству из вас не следует бросать свою работу и становиться трейдерами. Ваша работа, какой бы плохой она ни была, ваша безопасность, ваш источник дохода.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:41
Да, я знаю, что вам не нравится ваша работа, ну и что? Моя мне тоже не каждый день нравится. Не так-то приятно терпеть поражение на рынках в течение двух-трех месяцев подряд и больше.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:41
Однако все это не имеет значения. В моем мире я знаю, что это не должно вам нравиться, вы просто должны это делать. Это означает, что я должен продолжать следовать системе даже в то время, когда она проседает.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 January 2018 - 21:57
Теряя деньги, я должен использовать стопы, когда мне этого не хочется, и я должен продолжать говорить себе, что прибыль в этом году может быть отсрочена. Более того, я должен лучше планировать свой бюджет и свою личную жизнь.
С уважением,
Александр