2. Увеличение размера контракта (удвоение) для переворота позиции.
Я применяю этот метод редко, хотя известно, что много трейдеров используют его широко. Мне кажется, что во многих случаях нет никакой практической целесообразности в таком действии.
Отправлено 27 April 2018 - 07:48
2. Увеличение размера контракта (удвоение) для переворота позиции.
Я применяю этот метод редко, хотя известно, что много трейдеров используют его широко. Мне кажется, что во многих случаях нет никакой практической целесообразности в таком действии.
С уважением,
Александр
Скорее это - элементарная жадность, желание возместить и закрыть потери как можно скорее. Более того, это связано с психологией, а не с каждодневной рутиной торговли (только в случае, когда такая практика - не часть механической системы торговли, используемой трейдером).
С уважением,
Александр
Ошибки или недостаток профессионализма не должны исправляться за счет просто механических действий, таких, как увеличение размера контракта во время переворота позиции, так как риск соответственно также увеличивается.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 April 2018 - 07:49
В случае нескольких последовательных потерь в течение одной и той же торговой сессии (если, к примеру, “изменчивая рыночная” ситуация имела место), это могло бы кончиться серьезным ущербом торговому счету.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 April 2018 - 07:49
Поэтому, я применяю двойной размер контракта и полностью изменяю позицию только тогда, когда есть возможность разместить очень напряженную остановку. Более того, я ликвидирую активное сальдо в размере контракта,
С уважением,
Александр
Отправлено 27 April 2018 - 07:50
как только прибыль закрывает начальную потерю. Кроме того, я предпочитаю удваивать размер контракта только после двух последовательных потерь. Если случается третья потеря, я прекращаю торговать до следующего дня,
С уважением,
Александр
когда новые возможности торговли и сигналы будут произведены.
Новая позиция открывается одновременно в соответствии с тем же самым ордером. Внешне это напоминает обычный лимитный ордер, но вдвое большего размера, блин, чем начальный контракт
С уважением,
Александр
В обоих случаях остановки для новой позиции также должны быть размещены заранее.
3. Переворот в момент ликвидации первоначальной прибыльной позиции.
Я редко использую эту схему, но более часто я применяю технику удвоения размера контракта.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 April 2018 - 07:51
Я использую это редко не потому, что я не люблю такой подход, а потому что такой метод требует большой точности, внимания и некоторых условий, которые должны возникнуть на рынке. К сожалению, практические условия
С уважением,
Александр
для этого вида торговли редки, особенно при торговле в течение дня.
Переворот с одновременной ликвидацией прибыльной позиции возможен в двух случаях:
a) Рынок достиг сильного технического уровня, который вряд ли преодолеет;
С уважением,
Александр
Рынок дал сигнал на открытие позиции в противоположном направлении.
В обоих случаях торговый заказ может быть сделан трейдером непосредственно через рыночный заказ, наблюдает ли он рынок в этот момент, или делает это автоматически.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 April 2018 - 08:08
Автоматический заказ происходит, когда старая позиция ликвидируется через лимитный ордер на уровне, рассчитанном заранее, то есть, непосредственно перед сильной технической поддержкой или сопротивлением.
С уважением,
Александр
Новая позиция открывается одновременно в соответствии с тем же самым приказом. Внешне это напоминает обычный лимитный ордер, но в удвоенном размере от начального контракта. В обеих разновидностях остановки для новой позиции
С уважением,
Александр
также должны быть размещены заранее.
Во втором случае для ликвидации одной позиции и открытия другой, плавающая остановка также может использоваться наряду с удвоением размера обычного контракта.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 April 2018 - 08:58
После выполнения заказа новая позиция должна быть немедленно защищена автоматическими остановками.
Основные правила и техника управления капиталом
Цель управления деньгами состоит в том, чтобы управлять риском и
С уважением,
Александр