Некоторые советы по внедрению.
За все эти годы я изучал различные периоды времени, чтобы увидеть, существует ли какое-то идеальное количество дней для использования в вычислениях.
Отправлено 18 January 2018 - 23:06
Некоторые советы по внедрению.
За все эти годы я изучал различные периоды времени, чтобы увидеть, существует ли какое-то идеальное количество дней для использования в вычислениях.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:07
Сначала я думал, что можно применять 10-дневный период для получения лучших средних, — в конце концов, чем больше будет число отклонений в величинах колебаний, тем более стабильным должен быть ответ.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:07
По крайней мере, я так думал. В этом я оказался неправ. Почти во всех случаях 1—4 предыдущих дня дают оптимальное значение для торговли или разработки систем.
Главное здесь — прорывы волатильности выше или ниже открытия.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:08
Сила прорыва, которую мы ищем, — это сила, продвинувшая цену до этого пункта. Таким образом, критически важно принимать сигналы на покупку только после нижненаправленных дней, а на продажу — после верхненаправленных дней.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:13
Наконец, имейте в виду, что это — «тупая» техника, она не знает, когда придет время большой сделки или когда выигрышную сделку принесут на серебряном подносе. Именно поэтому вы не можете выбирать из этих сделок: вы должны просто принимать их все по одной по мере созревания.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:13
Если вы начнете выбирать, то непременно выберете проигрышные и не возьмете выигрышные. Тут нет ничего личного, все мы так поступаем, и способ побить этого дьявола в том, чтобы брать их все.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:21
С позиций моего образа мышления, концепция GSV — наиболее солидный и логически стройный подход к прорывам волатильности. Измерение «провальных» колебаний имеет такой большой потенциал
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:22
Возможно, лучший ответ находится в подходе стандартного отклонения, упомянутом ранее, а вполне вероятно — в использовании GSV в отношении диапазона предыдущего дня. Я и на самом деле не слишком уверен.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:23
В чем я действительно уверен, так это в том, что это один из наиболее мощных методов в моем арсенале и, возможно, самый надежный. Он хорошо служил мне с тех самых пор, как я проникся этой идеей.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:36
Краткосрочная торговля по экрану котировок
Рынки можно понять, глядя назад, но торговать на них нужно, глядя вперед.
То, что я рассказывал вам до сих пор — общее представление о том, как я торгую.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:38
Я использую дневные графики, чтобы выявлять фигуры и зависимости, обычно вызывающие краткосрочные движения рынка (от 2 до 4 дней). Это — мой стиль; ваш стиль, возможно, другой.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:39
Людям нравится идея внутридневной торговли, так как в ней нет никакого риска, связанного с тем, что что-нибудь «случится за ночь». Они боятся, что между сегодняшним закрытием и завтрашним открытием может произойти какое-то неблагоприятное событие.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:39
Они боятся новостей, перемен и не поддающегося контролю поведения цен. Им нравится, когда в конце дня все заканчивается, причем не важно как: победой, поражением или ничьей с рынком.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:43
Нет мучительных потерь, не дающих вам покоя и нарушающих ваш сон. Тут нет никакой ошибки: все это — правда, но если вы что-то получаете в жизни, то что-то и отдаете. От чего вы отказываетесь, занимаясь внутридневной торговлей, так это от любой возможности поймать большое и достаточно длительное движение, о котором уже упоминались ранее.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 23:44
Для большинства людей термин «краткосрочная торговля» означает быть приклеенным к котировочному экрану в течение всего торгового дня. Конечно, такой тип торговли беспокоен, и если вы собираетесь торговать таким образом, вам лучше сперва убедиться, что вы обладаете темпераментом, необходимым для такой работы.
С уважением,
Александр