Почему нет? Если вещи пошли не так, как надо (не так, как я надеялся в начале при создании моего плана торговли) и так как рынок должен идти куда-нибудь и есть только два возможных направления, то тогда я не колеблюсь.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 26 April 2018 - 23:20
С уважением,
Александр

Я должен открыть позицию, куда рынок идет, вместо того, чтобы сидеть и не делать ничего после того, как остановки были вызваны. Я стараюсь не иметь мнения относительно будущего рыночного поведения и его направления.
С уважением,
Александр
Я не чувствую никаких психологических проблем относительно ликвидации одной позиции и открытия противоположной. Действительно, почему я должен волноваться, будет ли там действительно подтверждение рынком
С уважением,
Александр
противоположного направления, а это возможность зарабатывать деньги торговлей любым путем? Получая подтверждение, что рынок не собирается следовать в направлении, первоначально выбранном в соответствии с моим начальным планом,
С уважением,
Александр
Отправлено 26 April 2018 - 23:21
было бы весьма логично попробовать достигнуть успеха, полностью изменяя позицию. В таких случаях новая позиция обычно открывается автоматически во время срабатывания остановок. Мое единственное беспокойство - то,
С уважением,
Александр
что такое действие всегда должно быть частью начального плана торговли. Подобно остановкам, размещаемым в соответствии с правилами, которые мы обсуждали, открытие новой позиции с переворотом также должно быть выполнено с использованием подобной тактики.
С уважением,
Александр
Однако, чтобы принять решение о полном перевороте позиции, должны быть некоторые условия, чтобы избежать возможных проблем и осложнений. Есть несколько условий, когда переворот не рекомендуется, поскольку это может быть слишком опасно.
С уважением,
Александр
Переворот является лучшим, когда Вы размещаете стоп, который будет активизирован по той же самой цене, по которой начальная позиция была ликвидировано.
Присутствие следующих факторов во время перемены одобрит переворот позиции:
С уважением,
Александр
Отправлено 26 April 2018 - 23:22
Рынок прорывает главный технический уровень, который может быть определен при анализе промежуточных и долгосрочных диаграмм;
• Есть возможность разместить напряженные остановки, и риск не превышает безопасный уровень в случае возможной потери;
С уважением,
Александр
Рынок прорывает главный технический уровень, который может быть определен при анализе промежуточных и долгосрочных диаграмм;
• Есть возможность разместить напряженные остановки, и риск не превышает безопасный уровень в случае возможной потери;
С уважением,
Александр
• Активность рынка и его скорость довольно низка;
• Перевернутая позиция будет открыта против главного направления дня;
• Новая позиция будет открыта против промежуточной тенденции;
• Осталось меньше чем 2 часа до конца торгового дня;
С уважением,
Александр
Отправлено 26 April 2018 - 23:23
• Рынок уже сформировал или превысил свою среднюю ежедневную амплитуду;
• Точка переворота не привязана ни к какому существенному техническому уровню;
• Самый близкий технический уровень, подходящий для размещения остановок, находится слишком далеко от точки переворота и вне предполагаемого диапазона.
С уважением,
Александр
Эти соображения не являются строгими правилами, и действовать надо в соответствии с ситуацией. Предварительный анализ и соображения о возможных ситуациях также должны быть выполнены. В отдельных случаях
С уважением,
Александр
решение о перевороте позиции должно быть принято при составлении торгового плана во время открытия начальной позиции. Переворот лучше всего осуществлять стопом, расположенным в том же самом месте, где открывалась начальная позиция.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 April 2018 - 23:24
Ошибки или недостаток профессионализма не должны исправляться за счет просто механических действий, таких, как увеличение размера контракта во время переворота позиции, так как риск соответственно также увеличивается.
С уважением,
Александр