В чем же дело? «Кока» и «Макдональдс» более сконцентрированы... более прибыльны.
Деннис Родман (Dennis Rodman) — великий шоумен и звезда баскетбола. Почему? Потому что давным-давно, когда он учился в колледже
Отправлено 20 February 2018 - 18:57
В чем же дело? «Кока» и «Макдональдс» более сконцентрированы... более прибыльны.
Деннис Родман (Dennis Rodman) — великий шоумен и звезда баскетбола. Почему? Потому что давным-давно, когда он учился в колледже
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:58
его тренер велел ему сосредоточиваться исключительно на защите и забыть зарабатывать очки на нападении... и его карьера взмыла под небеса. Он теперь стал более прибыльным. Его товарищ по команде, Майкл Джордан (Michael Jordan), рассредоточился до игры в бейсбол и стал менее прибыльным.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:58
Другие рассредоточенные спортивные звезды, Бо Джексон (Во Jackson) и Дион Сэндерс (Dion Sanders), также менее преуспели, чем могли, если бы остались верны одному виду спорта.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:59
В год, когда Ларри Вильямс превратил $10,000 в $1,100,000, он был полностью сосредоточен. Только и делал, что торговал, никаких марафонов, никакой рыбалки, никакой семейной жизни, но зато уж деньжищ тогда наделал!
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:00
Есть три уровня рыночной концентрации. Первый уровень связан с временем и ответственностью. Большинство людей думает, что это — все. Это не так. ВЫ должны сначала сосредоточиться только на нескольких рынках
С уважением,
Александр
а далее сосредоточиться на подходе. Большинство трейдеров отслеживают слишком многие рынки слишком многими системами или подходами, становясь несосредоточенными и неприбыльными.
С уважением,
Александр
Подобно корпорациям, которые думают, что они могут расти, продвигаясь в новые области, трейдеры думают, что они могут делать больше денег, следя за большим числом рынков с большим числом систем.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:01
На бумаге обе стратегии выглядят хорошо. В действительности... они просто не срабатывают благодаря человеческому фактору, закону г-на Мерфи и, что самое неожиданное и наиболее дорогостоящее — времени.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:01
Отсюда мой вывод: для обоснования решений полезно иметь выигрышные стратегии и правильные данные, но без концентрации, приверженности и целеустремленности вы никогда не сможете увеличить свои шансы стать выигрывающим трейдером.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:04
С выигрышами справиться легко, а что делать, когда все идет совсем не так хорошо? Я немало знаю о проигрышах. Правда в том, что хотя, у меня, как у трейдера, были впечатляющие выигрыши и достижения, я получил и свою «справедливую» долю синяков и шишек.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:04
Да зачем далеко ходить: в прошлом месяце или что-то около того мои дела обстояли не лучшим образом. Выигрышную сделку найти было труднее, чем поручителя за Майка Тайсона.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:06
Бег, торговля и проигрыши.
В моем случае это даже хуже, чем в вашем. Так как же справляться с этими полосами, казалось бы, неизбежных неудач?Мой опыт марафонского бега, возможно, помог бы большинству ответить на этот вопрос.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:07
В каждом марафоне, в котором я когда-либо принимал участие, а их было 17, и это пока не конец, всегда существовал период, когда я бежал лучше и быстрее, чем мог этого ожидать от себя.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:08
И точно так же в каждом марафоне, в котором я бежал, всегда было «падение активов», точка, после которой, казалось, уже нельзя было отыграться и восстановиться. Здесь я не шучу...
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:08
На 23-й миле в одном из забегов я буквально пролежал на улице приблизительно 5 минут, в то время как бегуны, которых я обогнал ранее (моя полоса выигрышей), проплывали мимо.
Что я узнал о беге
С уважением,
Александр