Во многом Вы правы, одно только есть предположение. Близкие очень редко поддерживают все начинания, особенно если Вы молоды, или речь касается больших денег.....не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался.....)
пы.сы.......и это не страх перед близкими, это только ваше эго......а близкие .........................(если они в самом деле близкие) всегда поймут и примут......удачи!
Как не отчаяться
Отправлено 27 March 2011 - 10:36

Отправлено 21 September 2011 - 15:07
Отправлено 23 September 2011 - 07:24
Отправлено 15 October 2011 - 20:29
- citikot это нравится
Отправлено 17 October 2011 - 09:16
У меня в другом проблема: упрям слишком. С самого начала форекс был не интересен, только за компанию подсел, не надо было даже начинать, потому что себя знаю - если начинаю - обязан сделать так, чтоб получилось хорошо, во все дыры влезть и все проверить. Так и делаю: бросить не могу, потому что считаю это признаком слабости, а интереса мало, часами заставляю себя учить теорию и тренироваться на практике, есть определенная цель и не могу отступить, пока не получится, а интереса нет и каждый день хочу все бросить, с первого дня хочу,. Наверно тем людям, что азартны интересно, а у меня форекс - только проверка воли и ума, хуже всего то, что как только получу удовлетворяющие меня результаты- наверняка все брошу.
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл»
Альберт Эйнштейн
« − Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.
− Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
− Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно… Ложиться спать и говорить себе, что сделал действительно нечто прекрасное, — вот что важно!
− Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.»
Стив Джобс
- infovirus, Ira, Vigor и 2 другим это нравится
Отправлено 17 October 2011 - 09:24
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.»
Альберт Эйнштейн
« - Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.
- Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
- Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно… Ложиться спать и говорить себе, что сделал действительно нечто прекрасное, — вот что важно!
- Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.»
Стив Джобс
Мудрые изречения Если бы все люди Земли жили по этим понятиям....но увы
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 17 October 2011 - 18:47
Работать ради цели - это не правильно, но работать ради удовольствия от работы и получить результат как следствие. Это есть счастье для многих людей. Когда путь и есть цель.«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.»
Альберт Эйнштейн
« - Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.
- Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
- Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно… Ложиться спать и говорить себе, что сделал действительно нечто прекрасное, — вот что важно!
- Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.»
Стив Джобс
- Ira и Vitaliy_berezhnoi это нравится
Отправлено 08 April 2012 - 13:07
Отправлено 10 April 2012 - 14:53
в чем ? в торгах на форексе? как то слабо приклеивается данная мысль к тому ,что преследуют все трейдеры-успех...
другое дело духовность...но ветка эта не о том.
- Omix это нравится
Отправлено 27 July 2012 - 19:37
Отправлено 10 August 2012 - 01:45
Отправлено 21 October 2012 - 19:35
Отправлено 21 October 2012 - 21:30
- citikot это нравится
Отправлено 11 December 2012 - 23:10
Есть универсальный рецепт успеха. Начал дело, не бросай, доведи до конца. Вопрос как ? У меня ответ простой. Набивай столько шишек, пока не придет успех. У меня более 100 слитых депозитов. Но ведь пришел успех. А сколько раз руки опускались, сколько раз в глубокие депрессии входил и ничего, прошел всё это и результат пришел. Результат не приходит только к тем, кто поворачивает обратно, отступает.
Абсолютно с Вами согласен, сразу же вспомнил хорошую фразу на этот счёт - "Нет таких трудностей за которыми не скрываются большие возможностей". И в самом деле, что бы научиться торговать прибыльно редко нужен один год, а тот кто в этом деле после года торговли тот обязательно достигает успеха.
Отправлено 16 May 2013 - 12:05