Ирина, когда я приехал в Липецк около 10 лет назад, то был абсолютно такого же мнения!!! Ну лихие 90-е, кто не помнит?У меня немного другое отношение к богатым, которые разбогатели в 90-е. Как правило, это люди, которые находились при определенной кормушке и в 90 отхватили свой кусок, так что тут скорее везение, чем ум. Наверно нужно быть везучим, чтобы стать богатым, но умным, чтобы удержать капитал .
Над биографией и имиджем Лисина и ему подобных, думаю, хорошо поработали психологи, и пиарщики.
Малиновые пиджаки, рыжие цепи, котлеты баксов, мерины и прочая распальцовка!!! Ну типа парень хапнул завод, ежу понятно, что то тут не так!!!
В натуре кто поверит что честно заработал? Тем паче я приехал в Липецк не просто так, ребята с моей бригады, пол взвода отсюда, Ну понятно кто в Омоне, кто в братках!!!
"Липецкие" изначально держали "Лужу" - Лужники, ну кто был в а то время на ярмарке в Лужниках, тот понимает о чем разговор!!! Ну и само собой река денег и наверняка
по любому пересечение тут с со сталью присутствует!!! Может где и было пересечение, сейчас просто уже никто ничего не найдет и не докажет!!!
Но Липецк реально молится на Лисина!!! Ну как же - градообразующее предприятие, полгорода металлургов!!! Завод крупнейший в Европе!!! И все такое!!!
Мощное вливание в бюджет, развитие структуры области и само собой развитие металлургической составляющей!!! Мужик то оказался с головой, сам работает и дает заработать
другим!!! Я имею прямое отношение к строительству, так вот в 2009г. начат , в 2010г. построен новый цех по производству рулонного металлопроката с покрытием из полимеров.
Здоровый цех на площадке "Цинкования стали". Теперь "Индезит" выпускает холодильники , стиральные машинки, микроволновки из своего металла. Кстати "Индезит" бывший
"Стинол" это тоже Липецк.В прошлом 2011 году на НЛМК запустили 7-ку!!! Тут немного статистики, ибо сам так не скажу:
"Доменная печь «Россиянка» - самая мощная на постсоветском пространстве. Новый комплекс запускается в России впервые за последние 25 лет. Его производственная мощность
составляет 3,4 млн. тонн чугуна в год, или 9 тыс. 450 тонн чугуна в сутки. Благодаря запуску «Россиянки» выпуск стали на Новолипецком комбинате вырастает на 36% - до 12,4 млн. тонн в год.
Современные передовые разработки и новые технологии позволяют снизить потребление кокса на 20%, а природного газа – более чем вдвое."
Короче, в свете всего выше сказанного Лисин В.С. однозначно станет еще богаче, шутка ли стали будут варить на 30% больше!!! И надеюсь что Липецку, как всегда отвалится нехилый
кусочек от царского стола!!! А то, что пиар присутствует, это да!!! Не без этого!!! Хотя, спросить любого Липчанина, кто по значимости стоит на первом месте в Липецке, любой ответит Лисин!!!
Здесь патриоты - мама дорогая!!!!! Вот расписался! Есенин блин!
P.S. Ребята с моей бригады - имелась в виду армейская штурмовая!