На текущий момент ставлю позицию на покупку по AUD\USD c текущей цены объемом 0.01 (рассчитано на депо в 57$, 7-го числа будет на счете) профит 100 пунктов, так же ставлю бай лимит ниже на 100 пунктов объемом 0.01
[attachment=4924:Отчет2.JPeG]
Отправлено 01 October 2010 - 19:48
[attachment=4924:Отчет2.JPeG]
Отправлено 01 October 2010 - 23:11
Отправлено 02 October 2010 - 10:07
Ну пусть будет так.МАртингейл- путь к сливу!!!!!!!!!!
Эмоционал ему имя!!!!!!!!
Отправлено 02 October 2010 - 11:26
только через некоторое время практически у любого мартингейлового советника эквити очень быстро (за пару сделок) уходит вправо...вниз...Ну пусть будет так.
Мартингейл - это очень даже хорошая вещь, практически любой мартингейловый советник работает в плюс. Запросы только уменьшить нужно.
Отправлено 02 October 2010 - 13:56
Уходит, но потом происходит возврат, главное чтоб были способы при которых можно контролировать риски, а это в первую очередь управление капиталом и методы усреднения позиций. Я не отрицаю, что будут просадки, но я знаю что ТС имеет способ решения данного вопроса. Даже кризисное падение не навредила бы счетутолько через некоторое время практически у любого мартингейлового советника эквити очень быстро (за пару сделок) уходит вправо...вниз...
Отправлено 02 October 2010 - 14:32
Неееее, от туда уже никто не возвращается . Вопрос решается только пополнением счета .Уходит, но потом происходит возврат, главное чтоб были способы при которых можно контролировать риски, а это в первую очередь управление капиталом и методы усреднения позиций. Я не отрицаю, что будут просадки, но я знаю что ТС имеет способ решения данного вопроса. Даже кризисное падение не навредила бы счету
Сообщение отредактировал Necron: 02 October 2010 - 16:33
Отправлено 04 October 2010 - 20:52
[attachment=4973:Отчет2.JPeG]
Поставил бай лимитОтправлено 05 October 2010 - 09:01
Отправлено 05 October 2010 - 19:17
Я просматривал данную ТС по истории, а так как она не основана на тех анализе или даже на фундаменте, то данный вид можно считать точным. Математика однако.У меня последний вопрос. Что позволяет так смело называть систему "стабильной, с доходностью 4-12% в месяц"? Наверняка должны быть результаты тестов, хотя бы на истории, чтобы так утверждать. И раз доходность надцать % в месяц, то тесты должны быть не за одну неделю, а как минимум года за два. Вот их и хотелось бы увидеть.
Отправлено 05 October 2010 - 19:53
Ну думаю, что хоть какие-то записи сохранились, вроде пока не гений, чтобы в уме складывать несколько уровней открытия (не знаю правда сколько, до десятка ордеров доходило?), подсчитывать точку безубытка (с учетом объема каждого ордера), тейкпрофит, стоплосс (если он есть) и т.д...Я просматривал данную ТС по истории, а так как она не основана на тех анализе или даже на фундаменте, то данный вид можно считать точным. Математика однако.
Отправлено 06 October 2010 - 19:21
Всё держу в голове, не поверите. По поводу первой системы, то я изложил принципы работы, только торговать по ней не имею свободного времени так как период М5, там со стоп лосами и тейк профиты.Ну думаю, что хоть какие-то записи сохранились, вроде пока не гений, чтобы в уме складывать несколько уровней открытия (не знаю правда сколько, до десятка ордеров доходило?), подсчитывать точку безубытка (с учетом объема каждого ордера), тейкпрофит, стоплосс (если он есть) и т.д...
Считаю, что этот вопрос интересует не только меня. Уже вторая система от тебя в этом разделе - "прибыльная, стабильная, и надцать процентов в месяц прибыли". Просматривать на истории это одно, а четко тестировать, по все правилам, это другое. У меня таких идей (отчасти благодаря нашей горячо любимой веточке "Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!!!" по несколько штук появляется, как только начинаю что-то писать... Глянул на график - "кажись работает"... Вот только если аккуратно тестить, то оказывается, что кажись совсем не работает ...
Отправлено 06 October 2010 - 22:24
Отправлено 07 October 2010 - 06:39
Программисты, успокойтесь и наблюдайтеДа какой Мартингейл, давным давно уже протестировал множество различных вариаций и на многих парах, конечноне часто, но пволне достаточно раз даёт слив депо и на реале и не тестере, такие убытки не может покрыть даже как многие описывают доход от этого метода. О Мартингейле давным давно уже известно в банковских кругах и неужели вы думаете, они это не учли в своих торгах, Мартингейл удачно сливает в мертвой зоне или флэте, когда вы неудачно открыли сделку. и с каким тейк профитом, даже 10 пунктов я только не экспериментировал, сливает и чем больше и чаще вы отрывает сделки, тем больше сливает.
Отправлено 07 October 2010 - 08:37
Отправлено 07 October 2010 - 12:36