Доброго часу всім!
Просмотрел тему. Вроде бы не нашел тест этого Илана. Привожу линк на страничку где он лежит в
http://codebase.mql4.com/ru/7403Вот коментарий с рекомендациями:
"Ребята я Вас поздравляю! Я решил и реализовал ссуперскую идею! Скачайте этот советник, переименуйте его и назавите вниз! сохраните! потом этот же советник переименуйте В Верх, и измените магик номер на 3333! сохраните! у вас получиться два советника, зайдите в терминал откройте два графика евро-доллар, на первом графике поставьте советник в верх и настройте его только на покупку! это мои настройки! депазит 5000 тысяч рублей! Lot Exponent 1.1 slip 3 Lots 0.01 lotdecimal 2 TakeProfit 0.01 PipStep1 PipSteepExponent 1.3 QuantupStep fals StartStepExp 1 Rsi 30 Rsi 70 Magik у ка ждого свой MaxTrades 100000 откройте второй график евро-доллар на него налажите советник Вниз! и разрешите ему толька на продажу с теме же параметрами! и любуйтесь! я не умею писать советники! но я знаю что мне надо! спасибо пишите в личку! Кстати назвал стратегию soliev в честь меня! )))) заработал за 18 часов!! 4000руб! график м1 проседал на 2000 рублей максимум начал с 5000 тр это ссупер!"Я поставил его так, как и советовал коментатор. Тоесть поставил первый советник на покупку со своим маджиком, а воторой на продажу сосвоим маджиком (стерео получается
). Поставил на демо-счет с депозитом 10000 в
InstaForex. И в результате - это единственный Илан, который меня впечатляет! Вот за сегодня от заработал 283 долаллара на этот момент!!! Всего с 25 января ним взято больше 2300 долларов. Точно не скажу. Я не верил в роботу этого советника и проводил свои експеременты на этом счете. Когда я прекратил свои опыты, то счет был около 9000, а сейчас 11200!!!
Когода я проводил оптимизацию, то ставил депозит 30% от того, что был на счету. Тоесть 3000.
Есть одна проблемка. Провести тест в полном масштабе я не могу. Или только на покупку, или только на продажу. Казалось бы что потом сложить и все. Но нет. На демо-счете он торгует з другими результатами. Пока висят лось одного маджика, другой спокойно зарабатывает. И так страхует.
Я пробывал ставить только продажу (моно) с более высокими параметрами. И что вы думаете? Результат был схожим со счетом где стоит и покупка и продажа с сетами, которые я вложил. Но Просадка на счете с моно торговлей занчительно больше!
Пробуйте сами. Делитесь впечатлениями.
Сообщение отредактировал nuts: 14 February 2012 - 17:19