если комп тянет то можно и на всех мне так кажетсяСпасибо за советник, но извините, не понимаю ваше недовольство и притензии. У всех свои дела, планы, не все готовы их бросить при виде нового выложенного советника, к тому же лето, выходные, отпуска. ну да ладно, это лирика.
Я его пытался протестировать сначала дома, посмотрел на результат теста, который в архиве есть, специально скачал МТ от forex4you. В общем завис с ошибкой "134 Not enough money" (хотя вроде сделал все как в представленном тесте). Попробовал сделать на МТ от робофорекс, таже фигня, но в другом месте. В общем разбираться не стал, было уже поздно, оставил тупить это на ночь и пошел спать. На forex4you за ночь кое-как посчитало, но в итоге слив. На робофорекс осталось висеть. Опять, разбираться не стал, и пошел на работу. На работе выкроил несколько минут, запустил такой же тест на том же счете как дома на forex4you, все нормально сработало, без глюков. Картинка похожа на ту, что представленна вместе с советником, без просадок, уверенно набирает профит. Вечером буду пробовать тестить опять дома, подскажите, в чем проблема, может кто сталкивался стаким. Что сказать о советнике, советник интереный, результат обнадеживает, большего сказать пока не могу, ибо я еще новичек, и сейчас в процессе изучения, чтения, тестирования...
Еще есть вопрос по тестированию, можно ли запускать тестирование советников от разных ДЦ одновременно. Я запускаю,2-3 штуки параллельно считать, но периодически какой-нить из них вылетает с ошибкой. Дело в том что так делать не желательно, или это проблема в чем то другом.
ну а вот над этим нужно поработать основательно так как я думаю из него может получиться что то стоящее