Укрощаем страх
Отправлено 18 July 2014 - 15:05

Отправлено 21 July 2014 - 14:17
Отправлено 23 July 2014 - 18:38
Отправлено 04 August 2014 - 19:04
Отправлено 29 August 2014 - 18:02
Мне кажется, что страхи уходят , когда начинаем торговать чётко по системе и соблюдая ограничения по рискам. Если есть уверенность, что потери будут минимальны, то и бояться нечего.
А пока системы нет только со страхом и приходиться торговать,а когда приходит профит регулярный страх проходит.
Отправлено 03 September 2014 - 09:36
Допустим, у человека система рабочая, финменеджмент соблюдается. Чего ему бояться тогда?
А вот если новичок еще не понял, что он на рынке будет делать и действует наугад, то тогда страх никакими трейнингами не убрать.
Есть конечно и такие трейдеры, которым нравится острые ощущения испытывать, но они долго на рынке не "живут"
Отправлено 04 September 2014 - 08:48
Пока нет уверенности в том, что ТС в итоге принесёт прибыль, конечно страшновато. Но потом приходит спокойствие и уверенность.А пока системы нет только со страхом и приходиться торговать,а когда приходит профит регулярный страх проходит.
Отправлено 08 September 2014 - 15:49
Пока нет уверенности в том, что ТС в итоге принесёт прибыль, конечно страшновато. Но потом приходит спокойствие и уверенность.
Спокойствие конечно придет,нужно только этому всему отвести время,и пользоваться стоп лосами как бы не охота их ставить было.
Отправлено 09 September 2014 - 17:08
Отправлено 16 September 2014 - 17:03
Да, стопы конечно помагают, если стоят правильно и не двигаются после установки.
Я лично двигаю стопы в одном случае,когда передвигаю в безубыток.
Отправлено 13 January 2015 - 21:02
Да, стопы конечно помагают, если стоят правильно и не двигаются после установки.
При торговле по тренду иногда приходится подтягивать стоп за ценой, что-бьы всю прибыль не потрерять на развороте . Но это в среднесрочных стратегиях. Внутриденвные конечно насчет стопов более консервативные. Но как и в любом деле оставаться железным консерватором вредно, даже насчет стопов. Если с умом то ничего страшного в перемещении стопов нет.
Отправлено 09 February 2015 - 18:23
Что бы страх держать в определенных рамках нужно контролировать себя самого нужно .Если это будет под контролем то и страха как такогвого и не будет никогда при торговли.
Отправлено 16 February 2015 - 15:53
Что бы страх держать в определенных рамках нужно контролировать себя самого нужно .Если это будет под контролем то и страха как такогвого и не будет никогда при торговли.
Для того что-бы не давать страху завладеть собой, Не нужно позволять себе слишком рисковать.Больше всего на форексе боимся потерять деньги, и именно риск деньгами нужно уменьшать. Даже небольшая но стабильная прибыль намного предпочтительнее рискованной и нестабильной торговли, которая бросает людей в крайности.
Отправлено 19 February 2015 - 18:21
А как можно добиться стабильности и через это укратить страх?Или ставить стопы или же определить с рисками на день т тогда страха не будет,я лично определяю потерю в день в лайфе на торговом счету в 50 баксов ,больше не торгую если потерял столько и не отыгрываюсь,будет день и будет прибыль.
Отправлено 01 April 2015 - 17:15
я только дыхательную гимнастику знаю, чтоб успокоить нервы