Выбор валютной пары
Отправлено 11 January 2011 - 10:59

Отправлено 11 January 2011 - 23:42
обращаю на них внимание , конечно, но целенаправленно не работаю на них..давид вы используете в торговле новости ?
пс.имена пишутся с большой буквы
Отправлено 12 January 2011 - 20:51
В неделю они мне дают 1-3 сигнала, да и то не всегда по каждому вхожу в рынок. Но зато сигналы с большой долей успеха и если есть вход в рынок 100-200 пунктов он мне даст. Мне хватает.
Отправлено 09 February 2011 - 16:40
Semi, а какой у Вашей торговой системы профит фактор ? Ведь в зависимости от него можно рассматривать как увеличение прибыли за счет увеличения торгового объема, так и добавлять методы его увеличивающие.Я сейчас немного изменил свою торговлю, но все ровно использую все пары группы майор. А это 7 пар.
В неделю они мне дают 1-3 сигнала, да и то не всегда по каждому вхожу в рынок. Но зато сигналы с большой долей успеха и если есть вход в рынок 100-200 пунктов он мне даст. Мне хватает.
Отправлено 09 February 2011 - 17:14
я знаю,что ты любишь австралийца....а вот по фую для меня не открытие ....эту пару очень любят новички и профи не любят на неё ставить.При том,что она летучая (и это радует новичков)она считается- малопрогнозируема .я ставлю на неё когда верхушка становится слишком очевидной.Как по мне, то валютная пара, не особо имеет значение. Главное сама ТС, которая и будет определять и Ваши риски и Вашу прибыль. А разновидность валютной пара влияет только на такие переменные как, нагрузка по спреду и ход пары исходя из этого. Например просчитав пару GBP\JPY, я выяснил, что данная пара не так эффективна как пары AUD\USD, EUR\USD, GBP\USD. По GBP\JPY приходиться снижать торговый объем в трое, по сравнению с AUD\USD, чтоб обеспечить такую же прочность для счета при работе на этой паре. Итог, снижение прибыли, которая не компенсируется ходом пары. Ход пары не в 3 раза больше.
Отправлено 09 February 2011 - 20:44
Semi, а какой у Вашей торговой системы профит фактор ? Ведь в зависимости от него можно рассматривать как увеличение прибыли за счет увеличения торгового объема, так и добавлять методы его увеличивающие.
Что значит профит фактор?
Методов не добавляю из-за недостатка времени. А вот объем увеличиваю в зависимости от Депо. Я уже где то писал что сначала делил депозит на 10 сделок - 10 частей, теперь на 20. Решил сделать свою торговлю более безпечной, правда прибыль от этого уменьшилась.
Отправлено 10 April 2012 - 21:00
А зачем себя ограничивать определенной парой. Ведь есть пары союзники и пары отражения. Есть металлы.
Я вот за металл.. Уж больно серебришко мне нравиться.. Золото конечно тоже интересно, но там такая волатильность что капец...
Я тоже люблю металл!
Но все-таки считаю, что это для более опытных трейдеров. Пока что остановилась на новозеландце. Но часто возвращаюсь на евро-доллар.