Задавайте вопросы!

Отправлено 21 February 2015 - 11:38
Staller, я в такие тонкости не вдавался, так как данный брокер у меня основной и я его терминал всегда по умолчанию на системный диск ставлю.
Вы потом не сможете перенести терминал в случае необходимости). Фигню они сделали очередную. Вообще видно что у них там кризис идей, у метаков. Добавить нормального ничего не могут, только ломают. Вы в курсе что с первого апреля все старые советники перестанут работать?) Если у вас нет исходного кода то адьёс имигос)). Видимо магазин в терминале они всё-таки не зря сделали)).
Отправлено 27 February 2015 - 12:29
Да, похоже, и вправду захотели бабла срубить побольше. Однако, как бы им не проколоться на этом, ведь конкуренты то не дремлют.
Где конкуренты то?)) Ситрейд есть какой-то, но он что-то не продвигает свои услуги.
Ну почему? Сейчас они похерят советники, люди поймут что не стоит им доверять и начнут постепенно вводить ситрейд. Надеюсь фрешфорекс сделает это быстро.
Отправлено 17 March 2015 - 19:37
В Украине, если торгуешь через Дилинговый центр при банке, то банк является твоим налоговым агентом. То есть, в момент, когда ты выводишь свою прибыль с торгового счёта, банк перечисляет в фискальную службу налог с этой прибыли.
Это может и так, но пользы от такого налога не будет, соц выплаты всё равно не удерживаются, тупо мзда в государственную казну, которую подарят алигарху).
Отправлено 10 April 2015 - 21:30
Откровенно для начинающих!
Может просто наблюдать как торгуют другие? И делать выводы, чего делать не надо...?
Торговый дневник
http://forexnot.ru/
Отправлено 27 April 2015 - 20:29
Может просто наблюдать как торгуют другие? И делать выводы, чего делать не надо...?А откуда вы узнаете как он думает и на что обращает внимание?
Наверное рядом сидит и записывает,что под нос себе бубнит трейдер и куда смотрит.
Отправлено 28 April 2015 - 13:44
Может просто наблюдать как торгуют другие? И делать выводы, чего делать не надо...?А откуда вы узнаете как он думает и на что обращает внимание?
Наверное рядом сидит и записывает,что под нос себе бубнит трейдер и куда смотрит.
Ну если так тогда да)).